CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e32a1611243e91800000a/kejadian-aneh-di-trit-ane

KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE

Ane tadi coba ngomentari komeng di trit ane dg ngeqoute....eh...ternyata justru komentar ane muncul diatas yang ane komentari emoticon-Bingung

kayak gini gan..KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE

nanti ane update lagi.
===============
update.............
setelah ane cermati...ternyata agan yg komeng tersebut sebelum pukul 18.43 tapi munculnya kok pukul 19.30,
Spoiler for bukti:

kesalahannya dimana ya...?

kejadian yag sama:
Spoiler for testi agan2:
Diubah oleh hunaivi
Halaman 1 dari 44
PPPPPPPPPEEEEEERRRRRTTTTTTTAAAAAAAAAMMMMMMAAAAAAAAXXXXXXXXXXX kah??
lg error kali gan...

drpada maen tenis mulu..emoticon-Big Grin

atas ane pertamax
bawah ane lg crawliiiing

ane emoticon-Kaskus Radio Do it for me now _ AVA
Diubah oleh madden58
mungkin lagi eror aja gan emoticon-Cool atau koneksi internet agan emoticon-Cool
wah banyak keanehanan sekarang dikaskus kemaren2 kan musim tuh yg pertamax diatas yg bikin thread..aneh bener emoticon-Ngakak
Diubah oleh kucing.bingung
Quote:


owww gt ya gan....ane td emoticon-Bingung (S)
akhirnya ketika ada yg posting lg ya muncul diatasnya dan komeng dr agan hilmaaannn itu turuuuuuu...n trs...mungkin nunggu sampe jam 19.30 baru brenti
Eror katanya bray
Quote:

aha mangsaaak gan....masak pertamax diatas TSemoticon-Matabelo
TSnya keduluan kali...emoticon-Ngakak
Iya gan ane juga nemuin kejadian yang sama emoticon-Shakehand2
Mungkin lagi error
KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE
Diubah oleh faizalindrak
trnyata bnyak yg ngalamin toh,jam kaskus'a mau abis batre kali ya.
Quote:


lhah...error tenan iki....
itu post agan muncul jam 19.53, padahal saat ane nulis ini br jam 19.19
jdnya postingan agan muncul di bawah ane.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh hunaivi
sabar gan lagi error tuh kayaknya
Quote:


keknya yg punya kaskus lg pada malem minguan neh...jd ga tau ada kejadian gini....emoticon-Matabelo
Ane juga gann...

KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE
ini juga aneh gan masak yang di quote ada dibawah nya emoticon-Ngakak emoticon-Bingung emoticon-Cape d... KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE

Lihat juga waktu saat post yang ada di gambar, masa yang nge - quote lebih dulu waktu nya lebih cepat dari yang di quote emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh faizalindrak
time server kaskus error nihemoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

post 3 agan ini pasti turun terus di bawah ane sampe waktunya sesuai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga pernah sih kayak gitu
mungkin kaskus lagi error
kemarin aja overposting kan siang2 emoticon-No Hope
sarap ngeri bacanya
Quote:


emoticon-Ngakak ada2 aja agan ini....kayak jam dinding bisa habis batrenya.....emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di