alexa-tracking

SEMUA TIPS TENTANG WIRAUSAHA !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e0a41be29a05c35000009/semua-tips-tentang-wirausaha
Breaking News! 
SEMUA TIPS TENTANG WIRAUSAHA !
Quote:
Bener gan, kalo mo buka usaha harus memperlebar relasi plus kuat mental emoticon-Big Grin
nice info cuman, saran aja, dirapiin lagi tritnya biar lebih enak dibaca gan emoticon-Blue Guy Peace



Reptile lovers, mampir dilapak ane gan emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Lapak Reptile Newbie:

Posted by Sista emoticon-kucingemoticon-Paw
@sastavee
atas ane iklan smua emoticon-Cape d...
Quote:



THANKS GAN !
SEMUANYA KAN BERAWAL DARI NIAT!
bener banget gan
harus mulai diterapin dari sekarang emoticon-Big Grin
Ane berniat wirausaha sih..
Tp belom kesampean..
emoticon-Big Grin
Nice info gan
terimkasih banyak
emoticon-Kiss
nais tipnya gan emoticon-2 Jempol
Tips agan akan berguna untuk dimasa depan ane gan, thx gan emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu gan sekalian bookmark
Quote:

setuju gan
Quote:


Ya gan sama sama

Quote:


emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Ya gan ,

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
sip gan...nice infoemoticon-I Love Kaskus (S)
thanks gan....tips yg bermanfaat buat saya yg mau berwirausaha....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice Info bro, kalau saya akan saya biasanya dari awal dagang saya selalu Fokus dan Konsisten emoticon-Angkat Beer

Fokus akan barang dagangan dan Konsisten dengan omongan yang sudah kita keluarkan dari mulut kita emoticon-Angkat Beer
Yg pnting jujur
bener juga gan....ane dah 1x nyoba buka kuliner makanan bakwan...tp sebulan kemudian tutup karena sepi gan emoticon-Matabelo mungkin ane kurang siap mental ya gan ..hrz berjuang lbh giat lagi kayanya...
ninggalin jejak dulu sebelum kondangan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
×