alexa-tracking

Kerangka Monster Laut Ditemukan di China (Sea King)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d9d0605346a6546000005/kerangka-monster-laut-ditemukan-di-china-sea-king
Kerangka Monster Laut Ditemukan di China - Beserta Penjelasannya
Kerangka Monster Laut Ditemukan di China (Sea King)


Sebelumnya ini bukti kalau no repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for no repost:

Pernahkah agan sekalian menonton anime One Piece?
Bagi yang sudah pernah mungkin tidak bakalan asing dengan hewan yang satu ini, ya benar salah satu penguasa lautan yaitu Sea King emoticon-Malu (S)
tapi bagaimana jika monster laut ini benar-benar ada?
nah mari kita simak penemuan terbaru berikut emoticon-Big Grin

Quote:


Sekian thread dari ane semoga bermanfaat bagi agan dan sista semuanya emoticon-Malu (S)
Terimakasih bagi yang sudah mampir dan komen di trit ane ini emoticon-Big Grin
Sebelum ane akhiri ada baiknya buat agan-agan yang udah ISO memberikan ane penyemangat berupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan jangan lupa ya gan kasih
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
oke sekian mohon maaf jika terdapat kekurangan disana sini maklum masih newbie emoticon-Big Grin

SUMBER
Pertamax ane amankan dari para spammer penjual Jersey dan peninggi badan ya gan emoticon-Big Grin
sepi banget emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
keren banget ntu ikan apa belut ?
cara gali dilautnya pasti susah
emoticon-Cendol (S)
keren banget kerankanya emoticon-Matabelo
image-url-apps
yg bikin tulisannya siapa tuh gan, bagus tulisannya, edukatif nih gan
emoticon-Cool
image-url-apps
itu hiu canada ga ada rusuknya?
image-url-apps
ngeri bener itu gan
Quote:


bentuk kerangkanya sih seperti salah satu spesies hiu gan (frilled shark) emoticon-Big Grin
btw makasih ya cendolnya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


kalau untuk tulisan saya hanya kutip dari sumbernya gan emoticon-Big Grin

image-url-apps
Ikan lele itu gan berevolusi emoticon-Cape d...
Quote:


iya gan sempat heboh itu di china waktu pertama kali ditemukan emoticon-Big Grin
emoticon-Takut mengerikan sekali ya gan monsternya
aku rate saja ya gan emoticon-Rate 5 Star belum iso soalnya emoticon-Embarrassment
Quote:


sekilas mirip ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tante wuni emoticon-Kiss (S)
belum ISO apaan emoticon-Ngakak (S)
minta cendol sini emoticon-Mad
kerangka ikan cupang gan haha
image-url-apps
bagus gan, ayo didebunk semua hoax di muka bumi kaskus ini. kalau perlu kita bikin club Hoax Debunker, ane mo ikut lah.

dah gedeg abis ane ama orang berpikiran cetek yang asal telen semua hoax.
Quote:


belum mateng mbak emoticon-Ngakak ntar malem matengnya
jadi besok aja yah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
jadi itu bisa dibilang kerangka hiu yang gede ya gan?
ane kira itu kerangka ikan pari emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kerennn gannn kerangkanya tapi sayang yaa akurang lengkappp jadi ga bisa berspekulasi kann