alexa-tracking

[Repost]Macam - macam isyarat yang tidak sopan di berbagai belahan dunia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d68de0a75b49a7c000000/repostmacam---macam-isyarat-yang-tidak-sopan-di-berbagai-belahan-dunia
Poll: Isyarat tidak sopan yang paling aneh menurut agan yang mana? :D

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
"The Finger" original :fuck3: 25.00% (1 votes)
"The Finger" ala Jepang 0% (0 votes)
V terbalik(telapak tangan menghadap keluar) 0% (0 votes)
"Bras d'honneur" 0% (0 votes)
"Melempar tangan" ala Guatemala 0% (0 votes)
"The Fig" 0% (0 votes)
"The Finger" ala Afrika dan Amerika Tengah 0% (0 votes)
"Thumbs Up" ala Persia 0% (0 votes)
"The Finger" ala Arab(Mesir) 0% (0 votes)
"Moutza" 0% (0 votes)
Menggigit jempol ala William Shakespeare 0% (0 votes)
I don't give a f*ck, semuanya aneh :hammers 75.00% (3 votes)
[Repost]Macam - macam isyarat yang tidak sopan di berbagai belahan dunia.
Halo gan..lagi ngubek2 thread lama ane di old kaskus. Ane posting ulang lagi ya biar kaskuser yang belum baca bisa tahu emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Amankan dari junker dan botter emoticon-Cool
udah repost masih dibikin trit juga emoticon-Ngakak
We dont give a FVCK gan , tenang aja emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
padahal sebagian pernah ane lakukan emoticon-Big Grin
Quote:


Ini asli thread bikinan ane gan, bisa agan cek di sini

Old Kaskus

Ini ane repost kembali biar bisa pindah ke new kaskus dan bisa dibaca ma kaskuser yang belum tahu emoticon-Malu (S)
Sundul lagi ah emoticon-Sundul:
yang gak sopan yang mana yaaaa misalnya di indonesia ? misalnya kentut pas lagi sholat berjamaah kali ya gan ?
yang aneh gigit jempol gan, kalo yang digigit jempol kaki kan jadi aneh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp klo ng ngrti isyaratnya mah podo ae gan...
cuekin aja... emoticon-Big Grin
sundul thread lama ah emoticon-Sundul Up
tes sundul sekali lagi emoticon-Stick Out Tongue
ane sering liat di game GTA gan yg iberian finger emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane kagak main GTA gan, jadinya kagak pernah liat emoticon-Malu (S)
jiahh pada pernah ane lakuin semua tuh ke temen anee,untung aja bukan di Negara mereka ya gan emoticon-Ngakak
lebih sakit mana? berkata langsung atau pake isyarat? emoticon-Big Grin
Untung ane gak pernah nunjukin isyarat kayak gitu
ane lebih suka bilang "talk to my hand" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah kata-kata berbahaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata ada yang nganggep tidak sopan ya
Untung baca ini dulu gan. Doain aja ane cepet cepet jalan jalan keluar negri emoticon-Ngakak