alexa-tracking

Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d16ac6012438c1400000f/vittra-telefonplan-sekolah-modern-tanpa-ruang-kelas
Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas
Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas

Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas
Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas

emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repost gan:


Quote:


Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas
Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas

Quote:



Menurut agan bikin siswanya rajin apa jadi males?
di tunggu pendapatnya ya gan emoticon-Rate 5 Star




Vittra Telefonplan, Sekolah Modern Tanpa Ruang Kelas
Amankan pertamax dari iklan peninggi dan jersey
emoticon-Cool
Kayanya asik juga belajar ruangan kaya gitu emoticon-Big Grin
cocok juga itu dijadikan motivasi baru,biar ga bosan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


ratenya dong kk emoticon-Kiss
enak yah

belajar jadi ga ngebosennin
Quote:


coba di indonesia ada
*lirik mendikbud emoticon-Genit
Tajir bener dah emoticon-Belo
Pegangannya Macbook semua emoticon-Belo
Quote:


nah harus ada duit juga ortunya emoticon-Big Grin
sekolah yg begituan bisa ngebentuk sikap juga ga yah
asik benget sekolahnya
modern banget tuh sekolahan emoticon-Belo

andaikan di indo ada sekolah kek gitu emoticon-Thinking
kalau ane jadi mereka, ane pasti rajin sekolahnya gan,,, mungkin ga pernah telat...,emoticon-Big Grin ruang bersih, notebook dapat, tapi pelajaranny kaya gimana ya?
Quote:


ane aja ga sanggup emoticon-Ngakak

Quote:


nah bisa gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan asik kakn emoticon-Genit

Quote:


iya ane masuk dah emoticon-Ngakak

Quote:


lebih ke sharing/curhat mungkin emoticon-Big Grin
Bikin siswa tambah mals gan,trus guru ga ada gunanya emoticon-Cape d...
busetdah keren banget tuh sekolah emoticon-Matabelo anak ane entar mau disekolahin disana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada maksud di balik itu semua emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:


cita cita yang mantap gan
emoticon-Rate 5 Star
kalo.sekloah semua begini pasti semua siswanya rajin masuk emoticon-2 Jempol
seru juga yah belajar di sono bikin nyaman emoticon-Matabelo
×