CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri-Ciri Orang yang Sombong (Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik..)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518cb5988327cf7a5d000016/ciri-ciri-orang-yang-sombong-semoga-kita-bisa-menjadi-pribadi-yang-lebih-baik

Ciri-Ciri Orang yang Sombong (Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik..)

Ciri-Ciri Orang yang Sombong (Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik..)



Quote:



Ciri-Ciri Orang yang Sombong (Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik..)]

Quote:


Spoiler for Sumber:



Sekian dari ane gan..semoga thread ane berkenan di hati agan dan sista sekalian,, emoticon-Malu
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Malu dan jangan lupa bantu ane dengan emoticon-Rate 5 Star ya buat yang belom ISO
kalo yang ISO boleh donk bagi-bagi berkahnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Halaman 1 dari 20
Pertamax ane amankan gan emoticon-Matabelo
apakah ane termasuk orang yang sombong emoticon-Cool
mudah2an ane terhindar dari sifat sombong
apa yg mau disombongkan?
karna DIA lah yang memiliki segala2 nya
emoticon-Angel
Quote:


yang ini bener banget gan emoticon-Malu (S)
kalo ane sombong, moga ane bisa ngubahnya emoticon-Big Grin
nice info
Semoga ane tidak termasuk kriteria di atas.
iya bener TS nya
nice sharee
mantab buat TS nya ni emoticon-Cendol (S)
Quote:


amin gaan semoga kita kagak ada yang termasuk ...emoticon-Malu (S)
smoga ane ga termasuk juga emoticon-Malu (S)
Quote:



semua orang pasti pernah punya sifat sombong gan,tinggal dari kitanya aja lagi mau ngubahnya atau tidak..
emoticon-Angel
Quote:


amin..ganemoticon-Malu (S)
Quote:


iya mudahan aja kita semua terhindar dari sifat sombong.. emoticon-Angel
Quote:


makasih gan..emoticon-2 Jempol
ternyata ane masih termasuk orang yg sombong gan emoticon-Cool



Ciri-Ciri Orang yang Sombong (Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik..)
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
MUDAH-MUDAHAN ANE GA TERMASUK SOMBONG...emoticon-Matabelo
semoga ane gak termasuk gan emoticon-Angel
Diubah oleh OktaFarhan
moga-moga di jauhkan dari tanda-tanda itu emoticon-Smilie

tapi yakin dah susah nya ga tanggung-tanggung emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di