CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kehebatan Orang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518b2cce601243095800000b/7-kehebatan-orang-indonesia

7 Kehebatan Orang Indonesia

emoticon-SelamatSelamat Datang Di Thread sayaa emoticon-Selamat

7 Kehebatan Orang Indonesia

Alhamdulillah HT ke Tiga ane emoticon-Kiss
makasih agan-agan semuanya emoticon-Kiss

Spoiler for ht:


Bukti Ane Ga emoticon-Blue Repostnii

Spoiler for Repost:


emoticon-I Love IndonesiaOrang Indonesia emang hebat-hebat gan emoticon-I Love Indonesia
Ga Percaya????
langsung aja yaa CEKIDOT nih


1. Bisa Nyetir Tanpa Liat Jalan

Spoiler for nyetir:



2. Bisa Punya Ijazah Tanpa Sekolah / Kuliah

Spoiler for ijazah:



3. Bisa Liburan Walaupun Masih Dipenjara

Spoiler for gayus:



4. Bisa Molor Beberapa Jam Kalo Janjian

Spoiler for molor:



5. Bisa Beli Barang Mewah Walaupun Ga Terlalu Butuh

Spoiler for gengsi:



6. Bisa Ambil Uang Rakyat Seenaknya gan

Spoiler for koruptor:



7. Bisa Berantem Walaupun Ga di Ajarin di Sekolah

Spoiler for tawuran:


Tuh bener kan ane bilang gan emoticon-Jempol
emoticon-I Love Indonesia Orang Indonesia tuh Hebat-hebat semua emoticon-I Love Indonesia
kehebatan lain mau nambahin monggo gan


PESAN TS
Spoiler for pesan Ts:


Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) aja

Kunjungi Tread ane yang Lain gan

Spoiler for tread ane yang lain:
Diubah oleh bobby.boy
Halaman 1 dari 86

UPDATE

Kommen Tambahan Kaskuser Lain


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh bobby.boy
didikan dari kecil dan lingkungan penyebabnya mgkin penyebabnya ya emoticon-Bingung (S)
satu lagi gengsinya tinggi2 gan emoticon-Cape d... (S)
gak perlu dicontoh kalo bngsamau maju emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ane no 1 paling sering gan emoticon-Malu (S)
hehe
Diubah oleh amex.ali17
reserved emoticon-army
satu lagi gan BIsa dihukum walaupun korbannya tidak bersalah emoticon-No Hope
ya gan setuju !!!
Quote:



iya gan ini juga emoticon-Sorry
Quote:


hahahah....kebiasaan ane gan, nyetir motor ga pake liat jalan gan...hihihih....namanya juga kepepet gan dan smsnya kudu dibales segera ya terpaksa, klu ga buru2 juga ane bakal minggir...tapi syukur alhamdulillah mpe skrng ane blm pernah kenapa2 dan ga pernah bikin orang lain kenapa2...
org luar blom tentu bisa ya emoticon-Ngakak
Tanya kenapa emoticon-Hammer
inilah kelebihan bangsa kita gan
patutu kita sukuri juga
emang gitu gan emoticon-No Hope
setuju gan emoticon-Ngakak (S) apalagi yang terakhir bisa kelahi tapi ga ada di pelajarannya wkwk
yahh tersangka nih emoticon-Cape d...
Quote:


bangga deh
Quote:


kenapa tanyaemoticon-Hammer (S)
Unik!hanya di Indonesia! tapi mudah2an kedepan lebih banyak hal2 positif yg bisa dibanggain drpd yg hal2 negatif gt ...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
miris juga yah gan
fakta semua nih haha
keren gan
amin gan kita perbaiki kekurangan negeri ini... mulai dari diri sendiri, mulai dari hal kecil,, mulai dari sekarang ... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tawuran memang sudah menjadi tradisi anak SMA negara kita
Halaman 1 dari 86


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di