alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518af7891ad7199212000007/golden-rules-jkt-48
:)
Closed emoticon-Smilie
kalau melanggar dipecat ya gan?
1. Going to discos is forbidden.
Ga tau artinya
2. Writing your personal signature is forbidden [unless it is on merchandise to be sold that is].
Matre bgt
3. No drinking or smoking. 
Thumb up
4. No boyfriends.
So proud
5. When you go to the beach, you must have a guardian with you
Two thumb up
6. School first.
Triple thumb up
7. No flashy outfits or heavy make-up.
So cutee..

No flashy outfits or heavy make-up.

kalo pake make-up tebaalll... entar dikira mo nandingin Syahrini gann emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AngelMalaika
1. Going to discos is forbidden.
Ga tau artinya



dilarang dugem gan,

klo Metal boleh..

Quote:Original Posted By kwx.alpha01
kalau melanggar dipecat ya gan?


Tergantung kesalahannya juga gan, klw parah bisa juga di keluarin..

Tambahan gan, setau ane JKT48 juga punya peraturan :
1. Gk boleh salaman/handshake ke fans disembarang tempat.
2. Gk boleh foto berdua ama fans??
3. Gk boleh mention fans di twiter..

Ribet amat ya peraturannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lendirxxx


Tergantung kesalahannya juga gan, klw parah bisa juga di keluarin..

Tambahan gan, setau ane JKT48 juga punya peraturan :
1. Gk boleh salaman/handshake ke fans disembarang tempat.
2. Gk boleh foto berdua ama fans??
3. Gk boleh mention fans di twiter..

Ribet amat ya peraturannya emoticon-Big Grin

kesian bocah2 indonesia dikomersilin sama jepun gila harta
ketara banget cuma nyari duit, begonya fans2 jeketi ini masih mau2nya ngebayar buat hal yang begituan, mending buat makan yang puguh.
kesian anak2 kecil ini terlalu dieksploitasi -_-
ketat banget gan. tapi kalo ga begini ya ga bisa ngetop kayak sekarang
I know.. i know...
exploitasinya pinter inigan........idol dijadiidn alat exploitasi emoticon-Cape d... untung ane enggak emoticon-Ngacir

W o w

Intinye ga bisa bebas ye.. Hmm kasian jg emoticon-No Hope
Yaa smua celleb jg kudu gtu sih klo mau perfek emoticon-Ngakak
sorry gak bisa komeng banyak, ijin nyimak dulu
klo melanggar gimana gan? emoticon-Bingung
Nice thread gan emoticon-thumbsup
emang di jkt masih berlaku tuh aturan gan, bukannya banyak yg pacaran ya? emoticon-Hammer2
Ow... gtu toh, wah nomor 5 ane mau tu jdi Guardiannya mereka...emoticon-Cool
ah beneran tuh gan pasti?
kok,kayanya dikekang bangetemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By farhanmazmi
emang di jkt masih berlaku tuh aturan gan, bukannya banyak yg pacaran ya? emoticon-Hammer2


Masa gan?? Ada bukti gk.. klw ada ntar ane laporin ke management.
Quote:Original Posted By pinky123
kok,kayanya dikekang bangetemoticon-Cape d...


Kasian ya?? emoticon-Big Grin ya itu dah resiko mereka mo jadi idol group, makanya membernya dah ada yg berguguran gk bisa ikutin disiplin gaya jepang.