CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Servant X Service (Another 4-koma by 'Working!!' Author!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518923b0be29a0db3b000002/servant-x-service-another-4-koma-by-working-author

Servant X Service (Another 4-koma by 'Working!!' Author!)

Servant X Service (Another 4-koma by 'Working!!' Author!)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Servant X Service (Another 4-koma by 'Working!!' Author!)


*UPDATE PEVEH*


Source: MAL
Diubah oleh dikaizaya
Halaman 1 dari 19
Character Introduction:





hmm, mungkin masuk WL.. ninggalin jejak dulu lah gan.. nanti kalo ada tambahan PV mampir lagi di mari
genre nya, apa cuma itu aj, klo comedy sip,..
Uwaahh, masuk WL ini mahh
ada Aki-chaaaannn emoticon-Malu (S)

July pas liburaann yeaaayyy
A-1 sama Aniplex yal?

durasi juga masih uknown, jangan jangan ini Aiura model dewasa emoticon-Hammer
Masuk WL dulu semoga bagus
TAPI AKU GAPUNYA LAPTOP emoticon-Sorry
wah ada ai kayano,masuk WL deh,sama ada mbak toyosaki aki,kombinasi seiyuu yang mantap ini emoticon-Kiss
masukin WL gak yaa~ emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ane denger ceritanya tentang slice of life PNS di jepang ya ?? emoticon-Bingung (S)
Liat artnya kayanya menyiratkan bahwa anime ini bakal lucu, mungkin selucu Working!! kali ya.

Daftar pengisi suaranya juga mantap, ada kayanon dan aki-chan, yay! emoticon-Kiss

ada yuuji juga (tatsuhisa) loh, jadi kangen bakatest, hehe.
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


untuk vid liat sendiri aja >> SOURCE
wah, kayanya bakal masuk WL ane nih gan, mantap gan
Comedy SoL..
Aki Toyosaki, Ai Kayano...
XD
Kayaknya bakal seru nih comedy,slice of life emoticon-Big Grin
VAnya ada ai kayano juga lagi emoticon-Ngakak (S)
masukkin ke Waiting List emoticon-Malu (S)
Wogh toyosaki aki emoticon-Belo
seiyuunya keren keren tapi ane masih curiga di durasinya
Diubah oleh MyClassJunior
beuh manteb mbak aki ngisi lagi nih emoticon-Big Grin

working juga bagus ko, coba nanti liat yg ini seperti apa yah emoticon-Big Grin
PV nya ternyata bagus yak emoticon-Big Grin
lagu nya juga enak ~emoticon-Belo~
Wl boleh laaah gak ada kerhjaan
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di