CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 518
CS-nya lagi cuti ya emoticon-Games
gan, kalo ane buka kaskus kan ada pemberitahuan "situs ini tidak dikenakan biaya gprs"

itu maksudnya apaan sih? ga kena kuota gitu jadi bebas browsing di situs itu?
Quote:



Ternyata sama aja... di facebook, di twitter, di kaskus... gak ada tanggapan... katanya official thread.

enaknya pindah ke si merah atau si kuning aja neh..
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
permisi2
ane kan baru pake super ngebut 1+11gb
nah pertanyaannya

ini xl super ngebut 1+11gb kalo misal besok habis masa aktif paketnya
hari ini isi pulsa 50rb, besok otomatis perpanjang+akumulasi sisa kuota kaga?

mau cek di situs xl lagi maintenis?
tengkiyu
Diubah oleh redhongo
-2
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


ow begitu
oke dimengerti
ngisi dulu kalo gitu emoticon-Ngacir
-2
misi gan... ane mau nanya bedanya jaringan "super ngebut" sama "hotrod 3g+"... di tulisannya sama sama "hanya berlaku di 3g" tapi kok selisih bonusan quotanya jauh banget yaa yang satu 11gb, yang satu lagi cuma 1,5gb??? udah gtu yang bonusan quota "super ngebut" waktunya lebih lama (jam 12mlm-12siang)

mohon penjelasannya jaringannya beda atau tidak?? thx emoticon-Big Grin
Diubah oleh Slechta
Misi gan mau tanya. Kalau beli paket yg 90rb 3 bulan paket unlimited itu perlu isi pulsa lagi ato ga? Masa aktif uda 3 bulan atau gmn ya?
Kalau xl ane dipake diluar negeri sos knp ya? apa ada settingan di bbnya?
Soalnya tmn pake xl juga bisa ada signalnya.
gan mo nanya dong,

emang kuota bonus hotrod 3g yang jam 00-06 itu baru bisa dipake kalo kuota regulernya abis ya?

aneh banget kalo make internet jam 12 malem keatas tuh malah kuota reguler yang kepake
ternyata kudu di reload 3x baru bisa posting disini emoticon-Amazedemoticon-Stick Out Tongue

om" dan tante" yg ganteng" dan cantik" (Xl care)
mau tanya dung kenapa yah Xl memblock file hosting uptobox dan putlocker yah?
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


hehe kayanya agan rada bingung ma pertanyaan ane emoticon-Big Grin

ane ceritain aja deh. jadi tuh ane kalo browsing di jam kuota bonus hotrod 3g, tetep aja yang ngurang/kepake kuota reguler, bukannya kuota bonus.

nah disini ane bingung, kenapa di jam kuota bonus udah berlaku, tetep aja yang kepake kuota reguler? tau2 kuota reguler udah abis aja emoticon-Nohope
Quote:


Ane pakai iphone 5 min,
lalu kejadian itu cuma di daerah ane aja, coba pake henpon temen juga sama gitu kasusnya (sinyal full bar, tapi tidak bisa telepon/data).

Thanks min.
Quote:

saat ini saya pakai super ngebut 49rb
masalahnya kl yg dari putlocker sepertinya sdh lbh lama lagi gak pernah bisa
sedangkan dari uptobox seperti nya baru beberapa hari belakangan ini di block sama XL atau gimana deh kurang tau..
akses browsing dll nya sih gak terlalu ada kendala
kl soal gak bisa attachment dari yahoo pake mozilla sih sdh ada jalan keluarnya yaitu pake browser laen saja..

nah kl yg soal file hosting ini di block atau apalah istilahnya (gak bisa donlod dari file hosting bersangkutan) ini mau pake cara apaan dung?
posisi jakarta dan bukan hanya saya sendiri kok yg ngalamin
thanks berat banget kl mau di tindak lanjutin
kyknya gak perlu lage dah kan nomer XL gue karena memang gak ada masalah di lain hal..
kl memang di block atau ter block, yah cukup kasi tau saja dgn jujur kl memang begitu adanya, jadi kmgkn kita bisa cari alternatif lain yg memungkinkan...Ok
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

sdh bisa om/tante buat uptobox nya
kl putlocker sih masih blm cari jalan keluar nya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
thanks yah om/tante emoticon-thumbsup
disini ada yg gak ngelag ga klo maen game online kaya dota?
koq XL ane pingnya jelek mulu klo tuk game online bisa 200ms di dota pdhal speedtestnya dibwh 100ms emoticon-Cape d... (S)
pdhal akhir tahun lalu pingnya di bwh 100ms di dlm game dota emoticon-Frown skr jd amburadul gini pingnya XL, jd terpaksa ganti opsel laen deh klo mo maen game online biar ga lag emoticon-Hammer (S) cape ganti2 kartu mulu (pk opsel lain pingnya lebih rendah dr XL)

PS: lokasi ane di tanjung duren selatan, jakbar, apa ada agan2 lain di lokasi deket sini dan bernasib sama?
Diubah oleh AdamN
hari ini sebelum ke gandaria city (besok) g liat lagi promo XL samsung s4nya
dan ternyata berubah lagi jadi pake CC BNI (sebelumnya di info di web pake CC BCA) dan g ga punya BNI, padahal ud bela2in beli tiket balik dinas dr luar jkt

F***ING AS**** asli...
yg bener2 kecewa sama XL emoticon-Mad (S)
Halaman 18 dari 518
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di