CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 518
Quote:


seed nya ribuan tetap aja lelet. Health nya aja super Health. Jadi memang ada semacam restriksi dari ISP dalam hal ini XL.

Quote:


Restriksi dan Limitasi dari server ISP nya itu gan. XL belum mau memperbaiki/merubah sejak dulu. Padahal ini udah benar2 internet ber kuota yang mana tidak boleh ada lagi batasan-batasan apalagi restriksi (maksudnya XL: internet ya hanya browsing/streaming tidak untuk download berkas yang gede2) jadi harus benar-benar sesuai slogan bebas internetan.

sampai saat ini ane belum pernah tuh selesai 100% download berkas ukuran besar (> 750MB) baik melalui IDM apalagi melalui konvensional browser :tepokjidat
Quote:


PM penuh ya, gan. Ditolak mulu ane dari tadi emoticon-Sorry

Sementara ini ane donlotnya selalu di mediafire.com (data dr client sih, gan, enggak bisa milih server T.T). Jadi yang ane tahu ya web itu yg bermasalah.

Sudah ane matiin, gan. 10 menit lebih malah. Tus ane coba donlot lagi, ternyata enggak ng-efek tuh. Masih sama, enggak bisa di-resume.

Tolong dibantu, please...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gan PM nya kepenuhan ,
Quote:

cuma maen PB aja yg suka tiba2 DC sendiri, maen game laen kaya LostSaga si ga dc cuma skr ngelag soalnya pingnya lebih sering merah skr (pdhal bulan lalu pingnya jrg merah), pdhal sinyalnya lebih bagus dr bulan kmaren koq malah tambah parah pingnyaemoticon-Bingung (S)

lokasi ane di tanjung duren selatan, jakbar
Quote:

klo untuk bontang, kaltim gak ada ya?
6 jam perjalanan buat ke balikpapan aja gak worthed kayaknya

Quote:

gak ngerti bos
jawaban ente bikin bingung
misalna gini deh:

masa aktif kertu 30 mei 2013
masa aktif paket 20 mei 2013

nah kalo ane beli valid period di webna yang 30 hari
nah yang masa aktif mana tuh yang nambah ?

sekian dan trima kasih bos.
Spoiler for cust terbengkalai:

Customer terbengkalai
mana nie CS XL Gejrot
seharian ndak nungul emoticon-Ngacir Tubrukan

sabar yak agan agan emoticon-Hammer (S)

Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jawaban mba Ik tidak menjawab pertanyaan saia

ane contohin lagi nie

ane punya kertu masa aktif kertu sampe 30 mei 2013

nie kertu ane paketin superngebut

paket superngebut masa aktif paket sampe 20 mei 2013

nah trus misalken hari ini ane beli valid periode di webnya selama 30 hari

berarti ada penambahan masa aktif selama 30 hari

nah pertanyaan ane yang nambah 30 hari itu yang mana ?

masa aktif kertu kah yang nambah 30 hari ?

ato

masa aktif paket yang nambah 30 hari ?
pake paket hotrod 3g+ kok bentar2 ga jalan yah koneksinya.

ini juga hoki lagi bisa emoticon-Nohope
Quote:

Owh pantes. Ane bbru mw nanya kok hotroadnya boro2 7,2 buka page aj kgk bs emoticon-Hammer
Lokasi ane ciater serpong tangerang
Device pke cyrus apel android.
Quote:


masa si gan? emoticon-Bingung (S) ane di jakbar aja dptnya sgini http://www.speedtest.net/result/2709910078.png
Diubah oleh hybr1da
Quote:


hahaha, jangan berpatokan sama hasil speedtest karna hasil speedtest selalu bertolak belakang dengan yg kita rasain bro.

ayo xl, sudah memasuki hari ke 2 setelah saya melakukan pelaporan keluhan, tpi belom ada perubahan yg berarti ni. emoticon-Smilie
gan mau tanya udah beberapa hari ini modem saya yang pake xl suka disconect dari siang ke malam abis tengah malam lancar. Oh iya lokasi kayumanis jakarta. Apa emang lagi ada gangguan? Diskonek terus tiap 2 menit.
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


nah ini dia
jawaban super
mantap nie si CS AD

emoticon-Jempol

Thx Bro
Quote:


Udh, dpt 3g or H ttp gk bs. Bisa sesekali doank buka page lainya dc.
Apn internet gk ad? Adanya unlimited and gprs dan gprs1.
Setting apn baru bs d perjelas gk apa aj diisi. Klo bs setingin dr sna bs gk? No ane 0859-2986-790.
Tolong yah :-)
Thx
Halaman 14 dari 518
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di