CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
tidur berduaan sama kakak sepupu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188a3e71ed7192155000001/tidur-berduaan-sama-kakak-sepupu

tidur berduaan sama kakak sepupu

gan,, ane mau tanya,,
kalo tidur berduaan sama sepupu di kamar boleh gag sih,,?
habisnya kamar ane cuma 1.. tp sepupu ane nginep??
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Bole ga ane jd kakak sepupunya??

Quote:


Quote:


hhah? kok gitu?

ya boleh2 aja asal tidur aja
sebenernya sih gak boleh sis, dilarang sama agama klo bukan muhrim 1 kasur emoticon-Smilie


klo terpaksa mending gk tidur atau gantian emoticon-Ngakak
umur sepupux brapa sist ??
cwe or cwo' ???

Quote:


tp udah ada 4 hari ane tidur gan..
gpp kok , padahal ane cuma tanktopan sama pakai celana tidur pendek aja..
kalau kakak sepupu kamu itu cowok, sangat ber bahanya, soalnya kamu :maho emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Kiss
Quote:


iihh apaan sih,,? ane kan cewe gan.. gimana sihh..??

emang apa alasan agan tdr sama sodara? serumah kah?emoticon-Bingung (S)
[QUOTE=Dxadxadxa;5188e44248ba54af0500000b]emang apa alasan agan tdr sama sodara? serumah kah?emoticon-Bingung (S)[/QUOTE


gak.. tp sepupuan.. dia lg nginep di rumah aq..
udah 4 hari
Quote:


y mending beda kamar tdr aj kan beres. mkin jg d larang agama.
paling nih cuma cari sensasi

kalau gue sih boleh2 aja, asal cuma tidur tapi gak melakukan hal yang lebih
you know what i mean
boleh aja sih..
asal agan ga ngapa"in..
tapi susah buat ga ngapa"in itu...
emoticon-Hammer
kayanya sepupu bakalan disana sampe 4bulan deh hahahaha
Hmmm...
Apakah sodara sepupunya separah itukah sehingga sist harus bertanya dimari
Kalo emang cuman sodara,dan kalian berdua tau etika ga ada masalah menurut ane
Kalo keluarga besar ane lagi ngumpul,ane biasa tuh tidur ma adik2 sepupu ane yg cewe
Kan cuman tidur aja,tinggal merem gitu aja kan
Lain halnya kalo mandi bareng,itu baru ga bole emoticon-Big Grin
tidur bareng gak bahaya sis...yang bahaya itu melek bareng di kamar.
cmiiw
Quote:


lbh baik jgn kl lawan jenis, krn bs timbulin hal yg tidak2.
kl sepupu agan cowo, y sebaik nya cowo ngalah lah n tdr d luar
kl sepupu agan cewe, y agan lh yg ngalah tdr d luar.. =)
hmmm

gpp sih benernya cm mgkn org rumah yg ngalah misal nih, kl gw cowok terus sepupu cewek dtg n udah sama2 gede y udah gw tidur ama bokap n dia tidur ama nyokap emoticon-Big Grin

cm kl dulu masih smp sma mah g ngefek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
loh emang kenapa... cuma tidur ini kan ga pake acara flirting2 emoticon-Nohope
Quote:


Kalo beda jenis mendingan jangan deh, daripada nanti jadi enak emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di