CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Ide Gila yang bisa agan lakukan di rumah !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5187aba8542acf235e00000b/5-ide-gila-yang-bisa-agan-lakukan-di-rumah

5 Ide Gila yang bisa agan lakukan di rumah !!

wah ga nyangka HT Pertama ane emoticon-Belo


Thanks buat momod dan agan" sekalian yang udah mampir dan comment di thread ane, dan juga yang udah ngasih ijo" emoticon-Cendol (S) plus abu" gosoknya gan, thanks emoticon-I Love Kaskus (S)

jangan lupa share gan untuk yang udah mencoba, nanti ane taruh di page one emoticon-Big Grin

langsung aja yu gan ke topik emoticon-Malu

Spoiler for :


alo gan, gimana kabarnya, ane punya beberapa pic ni yang bisa agan lakukan di rumah di kala punya waktu senggang untuk agan , yang mungkin agan bisa lakukan di rumah, iseng aja nih pingin ngasih beberapa gambar buat agan, sapa tau ada beberapa dari agan ada yang mau mencobanya emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



mungkin segitu aja gan ide yang bisa agan lakukan di rumah, walau sedikit dan simple tapi tidak ada salahnya berbagi ilmu buat agan agan supaya indonesia bisa meningkatkan kreatifitasnya dalam melakukan berbagai kegiatan yang positif,tinggal agan aja seberapa kreatifnya untuk bisa mengubah sesuatu hal yang tidak bermanfaat menjadi suatu yang ada nilainya. .


trimakasih udah mampir di thread ane , dan makasih banyak yang udah ngasih ijo" Sama abu gosoknya gan ke ane ..emoticon-Cendol (S)sekali lagi trimakasih gan .. emoticon-Malu (S)

happy ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Sumber:


Thanks buat yang ngasih cendol , trimakasih juga yang udah ngasih ijo" emoticon-Cendol (S) walau kebanyakan abu gosok, tapi ane sangat berterimakasih sekali atas suport di thread ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Cendol dan abu" :




emoticon-Kiss


hasil kreatifitas agan agan Kaskus :emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Kreatif gan .. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
Fostgate memberi reputasi
Diubah oleh Lazy.Song
Halaman 1 dari 86
PERTAMAX DIAMANKAN GAN emoticon-Cool
kreatif gan, idenya gokil, perlu diterapkan
keren tuh gan yg no. 4 emoticon-thumbsup
walau simpel tapi tetep kreatif sih gan emoticon-thumbsup
yg hallowen versi jeruk, imut banget.. unyu-unyu emoticon-Ngakak (S)
paling yang ane bisa buat cman kertas koran sampah sama gantungan sendok... selebihnya susah gan...
emoticon-Malu
keren n krestif gan. bleh nich ane coba pas dirumah sendiriian
memang sekarang kita dituntut kreatif ganemoticon-Matabelo
keren gan... bisa d icip tuh..

-edit-
selamet atas kehatean trit ente gan... g sia-sia ane mejeng d pekiwan... emoticon-Cool

salam by arockkenn
Diubah oleh arockkenn
Itu cara bikin tong sampah dr koran gmn step by stepnya gan? Ajarin donk emoticon-Genit
yg nomer 1 kalo dah penuh dibakar sekalian tmpat sampah nya,
yg nomer 4 keren, nama nya paan tuh,
Yang gambar no 2 ane au coba ah.
keknya keren, rumput sisa lapangan futsal masih banyak emoticon-Ngakak
idenya bikin lucu aja tuh lumayan buat dikamar emoticon-Matabelo
tutorial cara buatnya ada gak gan??
Jangan tanya tutorial gan.. Coba agan sediain aj kertas koran, ntr jg agan pnya daya kreatif sendiri.. Ane cuma ngasih ide aja gan.. Passti bisa gan emoticon-Big Grin
weh ide briliant gan dari pada gak ada kerjaan mnding bikin kreativitas nih emoticon-thumbsup
wah ide idenya kreatif banget gan
bisa lah tar di coba emoticon-Big Grin
keren gan
keep posting
calon HT nih thread
patut dicoba nih caranya
yg sendok keren
pict 4 paling bagus menurut ane gan
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di