KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
(PS3/X360/WIIU) Splinter Cell: Blacklist | Sam Fisher is back!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51876d6f1ed719251e000003/ps3-x360-wiiu-splinter-cell-blacklist--sam-fisher-is-back

(PS3/X360/WIIU) Splinter Cell: Blacklist | Sam Fisher is back!

(PS3/X360/WIIU) Splinter Cell: Blacklist | Sam Fisher is back!


Developer: Ubisoft Toronto
Publisher: Ubisoft
Producer: Jade Raymond
Series: Tom Clancy's Splinter Cell
Engine: LEAD (modified Unreal Engine 2.5)
Release date(s):
-NA: August 20, 2013
-AU: August 22, 2013
-EU: August 23, 2013
Genre(s): Action-adventure, stealth
Mode(s): Single-player, Multiplayer


Story:
Spoiler for :


Key Features:
Spoiler for :


Screenshots:
Spoiler for :


Box Art:
Spoiler for :


Video:
Spoiler for :


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 16 Suara

Udah pernah main seri Splinter Cell sebelumnya? 
Udah pernah main seri Splinter Cell sebelumnya? 
75%
Udah doooooooooooooooong emoticon-Big Grin
25%
Belum nih emoticon-Frown
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh CrazyBomb
Halaman 1 dari 3
~RESERVED~
baru dibikin ya tritnya emoticon-Embarrassment
kayaknya bagus nih game tapi apakah bakalan dirilis di console next gen juga?
belum pernah mainin splinter cell series sebelumnya emoticon-Frown
Quote:

Iya bro baru tadi emoticon-Big Grin
Kalo ubisoft mah kayaknya next gen juga bro emoticon-Nohope
Saya juga belum main, paling yg versi HP aja emoticon-Big Grin sisanya liat di youtube emoticon-Hammer (S)
salah satu game yang paling ditunggu emoticon-Matabelo

dari dulu demen ma splinter cell emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


mantep bro emoticon-Big Grin
Kalo nanti main sering2 bro kesini biar rame emoticon-Big Grin
wah ni yg ntar bisa pk voice command kinect ntu ya gan ( yg nongol di e3 taon lalu ( iya bukan ??? rada2 dah lupa nih )
Quote:

Iya bro emoticon-Big Grin
=======================
First Person vs Third Person (Splinter Cell: Blacklist) By CorridorDigital

Quote:


so pasti han emoticon-Cool

wah ini sama kyk mas epek ada pake kinect juga yah
Keren nih main conviction dulu demen banget emoticon-Ngakak
ini MP nya bisa TPS sama FPS ya tergantung kubu mana yg dipakai? emoticon-Big Grin
Quote:

Iya bro chief, Merc nya FPS kalo Spy nya TPS emoticon-Big Grin nanti jangan lupa beli lho bro chief emoticon-Wowcantik main bareng emoticon-Wink
di XBOX360 pakai Kinect ya? kira-kira nantinya kontrolnya bakal seribet kayak Mass Effect gak ya?
Quote:

Setau saya sih cuman voice command nya aja, entah kalo yang lain emoticon-Big Grin
=======================================================
Splinter Cell Blacklist - Spies vs. Mercs | Old Meets New [ComDev]



Gameplay MP nya Splinter Cell: Blacklist yang Spies VS Mercs emoticon-Big Grin
Goddamn Ubisoft, Lama banget update trailer gameplay nya emoticon-Cape d... (S)
Co-Op Trailer | Splinter Cell Blacklist


Coop ini kayaknya bakalan susah ni kalo temen coop nya suka ngetroll emoticon-Nohope
Splinter cell sejauh ini menurut gw game stealth paling mantep..gayanya beda dgn mgs, agak lebih halus kaya hitman...

pertama maenin yg double agent langsung jatuh cinta.. emoticon-Big Grin
Quote:


Emang bro, gak kayak yang ada stealth lain, gameplaynya mantep juga soalnya emoticon-Big Grin
Nanti kalo beli jangan lupa diramein ya bro emoticon-Big Grin
Quote:


Siap bro..bertahan 3 bulan lagi ni ya..haha emoticon-Big Grin
Diubah oleh D5K
udah kebelet juga sih main splinter cell yang baru semoga bagus seperti trailer nya sempet trauma juga sih dengan game dengan trailer bagus tapi dimainkan nya jauh dari perkiraan
waduh releasenya barengan sama saints row IV.
siap siap deh kantong jebol ..
Agustus splinter cell, september GTA V, Oktober pokemon Xy..wadaaaw jebol dompet emoticon-Hammer2
kalau mau pre-order splinter cell collector ediiotn dimana ya?
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di