CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pantai-pantai di Lebak Selatan yg masih Perawan, Selain Sawarna Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51871b3b0975b48b3c000002/pantai-pantai-di-lebak-selatan-yg-masih-perawan-selain-sawarna-gan

Pantai-pantai di Lebak Selatan yg masih Perawan, Selain Sawarna Gan

haloo agan-agan sekalian...kayaknya nih tanggal 9 - 12 Mei ini Libur tuh..bisa libur panjang. Udah ada buat liburan Belum? agan bisa ke pantai-pantai di Wilayah Lebak Selatan ini gan. Pantainya masih sangat sepi dan Indah gan, cocok buat backpaker dan budgetnya agak terbatas.

Pantai-pantai di Lebak Selatan
Banten memiliki banyak pantai yang menarik untuk dikunjung. Utamanya pantai-pantai yang berada di wilayah Selatan Kabupaten lebak Banten.Pantai Lebak Selatan umumnya masih sangat sepi, alami dan belum banyak terjamah. Sayangnya, pantai-pantai yang Indah dan alami itu sayangnya belum banyak diketahui karena kurangnya informasi

Spoiler for 1. Pantai Bagedur:


Spoiler for 2.Binuangeun:


Spoiler for 3.Pasput:


Spoiler for 4.Pantai Karang Songsong:


Spoiler for 5.Pantai Karang Taraje:


Spoiler for 6.Sawarna:



Nah...kalau agak butuh info lainnya atau tanya-tanya..silahkan di mari atau page facebooknya gan ane juga minggu depan mau kesana gan

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan commentnya gan
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pantainya asyik...
masih sepi, alami....

itu kebo yang jalan di pantai keren banget emoticon-2 Jempol
Mantap
emoticon-2 Jempol
Kalau berencana ke sana bawa mobil atau motor sendiri gan...silahkan ini rute dan petanya.

Quote:


Untuk angkutan umum dan estimasinyanya..nanti ane share di bawah gan.

Kalau agan bingung dan mau tanya-tanya bisa di thread ini gan, atau facebook ane atau ke twitter ane @dulang777
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya keren banget itu gan

Quote:



iya gan deket emoticon-Ngakak

indah nan nyaman gan masih bersih h h h hhhh emoticon-Matabelo
kereeennnn..... indonesia emang gak abis pemandagannya
Wisata pantai memang penuh pesona ..
Tapi fasilitas masih minim yah kayaknya?

Bantu rate aja.
mantap mantap,,,,,keren gannnnn
emoticon-Matabelo
Quote:

Kalau fasilitasnya emoticon-Sorry...jalannya kurang bagus sih..penginapannya belum terlalu banyak tapi ada sih...lumayan lah. emoticon-Ngakak

Quote:


setuju gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


thanks gan...hayoo emoticon-Traveller kesana

Sunset Bagedur

Sunset Bagedur

Quote:
nice info gan..
keren pantai selatan di banten.. emoticon-Belo

semoga kalo ada waktu temen2 dari reg. banten bisa berkunjung.. emoticon-Embarrassment
kreeenn bangaatt itu gan! !!!!
wah ternyata banyak pantai yg masih alami di wilayah selatan banten
nice infonya gan
Quote:


iya gan... hayo kesana

Kalo dah banyak pengunjungnya dah makin banyak sampah ntr emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di