CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bedanya Penganten Baru ama penganten Basi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5183c0c1631243801a000003/bedanya-penganten-baru-ama-penganten-basi

Bedanya Penganten Baru ama penganten Basi

Agan 2 nyumbang tulisan aja ya...mudah2an gak repost
Awal2 menikah pasti percakapannya mesra & berbunga2 ...iya gak? emoticon-Kissemoticon-Kiss nih kayak gini obrolannya :
Suami : Akhirnya, aku sudah menunggu saat2 ini tiba sejak lama
Istri : Apakah kau rela kalau aku pergi?
Suami : Tentu Tidak!!! Jangan pernah engkau berpikir seperti itu!!!
Istri : Apakah engkau mencintaiku ?
Suami : Tentu! selamanya akan tetap seperti itu
Istri : Apakah engkau pernah berselingkuh?
Suami : Tidak! aku tidak akan pernah melakukan hal seburuk itu
Istri : Maukah kau menciumku?
Suami : Ya
Istri : Sayangku......

Itu obrolan awal2 menikah gan, setelah 5 atw 10 tahun kemudian tau gak gan apa obrolan mereka? kalo mau tau tinggal balikin aja obrolan itu dari bawah ke atas...nah itu yg terjadi emoticon-Ngakak

Kalo udah ngakak bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan kalo kesindir jgn diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya... cuma share tulisan dari kertas curhatan temen emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5
PERTMAX
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak kreatif yang bikin nih ..
kocak gan trid lu kayak muka ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakwkwkwkwk ngakak gan ane bacanya emoticon-Ngakakbtw nice joke gan
emoticon-Ngakak
gile lu ndro, dapet aja yg ginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif ni ts emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak
ngakak ane gan bacanya
NICE JOKE
keep posting ya gan : emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
gila banget dah,.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
koplakk gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hihihi ts ts emoticon-Ngakak
kreatif emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak belon ada cendol mampir emoticon-Ngakak
astaga gan ane gak bisa berenti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakkoplak deh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bener ane bacanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)ampai tawa2 sendirian ane gan emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngakak gw gan, swear tekewer-kewer deh
Top dehhhh suka gw
mayan dah ketawa ketiwi dulu di rumah emoticon-Ngakak (S)
ini cerita nya yang lucu atau si TS nya yang emang kocak
emoticon-Ngakak guling-guling
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di