alexa-tracking

Amaranthe [Modern Metal Band]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518208548327cf4f1200000a/amaranthe-modern-metal-band
Amaranthe [Metal Band Unik n Asik] Anak Metal Wajib Coba!
Halo agan" ane mau bagi bagi musik keren nih emoticon-Matabelo
dengan ciri khas 3 vocalist dengan tugas masing": vocalist cewek, cowok clean vocal, cowok scream emoticon-Matabelo

nama album serta single mereka Amaranthe [Modern Metal Band]

dengan mengungsung musik cadas yang kental dan dicampur dengan suara sexy si Elize, bikin jozzz band ini n beda daripada yang lain emoticon-Kiss (S)

Amaranthe [Modern Metal Band]

Amaranthe [Modern Metal Band]

Amaranthe is a Swedish/Danish power/melodic death metal band that originates from Sweden and Denmark. Formed by Jake E. and Olof Morck, the project began taking shape when singers Elize Ryd and Andy Solvestrom signed on, as did drummer Morten Lowe. In April 2011 their debut album "Amaranthe" was released to worldwide acclaim, charting high in Sweden and Finland, and was the 84th most played album on Spotify in the whole world, all genres!
In Spring of 2011 they did a full on European tour with Kamelot and Evergrey, and now they set their sights on the world!

Spoiler for lebih lanjutnya bisa like FBnya::
ok denger dulu ketkp gan
Ini mah metal norak gan
kalo sama kangen ben bagus mana han???emoticon-Ngakak
ane paling demen track "Amaranthine" emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

suara vocalis cewenya empuk kek apem emoticon-Big Grin
Quote:
wkekeke beda gan, itu kan ksukaan agan emoticon-Ngakak
wah ini kayak parkway drive gan kalo diliat dari titlenya emoticon-Big Grin coba dengerin Texas in July aja emoticon-Big Grin
Quote:
oh iya gan hehe wah tpi kyknya ga ada clean vocalnya ya gan... emoticon-Hammer2
Quote:
wkwkwkw iya gan, itu msh suaranya ya gan yg empuk... emoticon-Matabelo
Quote:
wkwkwk emg norak gmn gan? mungkin agan sukanya yg full growl+scream ya? ala black metal+deathmetal gtu ya... emoticon-Toast
emoticon-Sorry asem ane nyari albumnya yg baru ga nemu jga nih,,linknya pda tewas di gorok lisensi semua,,,,btw klo ad link downloadnya bagi donk gan emoticon-Malu (S)
×