CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fc41705346a6179000003/sekarang-lagi-dengerin-lagu-apaan-gans

Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?

Biasanya sambil ngaskus ane juga dengerin lagu pake headset gans ... emoticon-Malu (S)

Nah ngak tau kenapa tiba2 ane penasaran, apa kaskuser yg lain juga kek ane, kalo iya ane pengen tau sekarang lagi dengerin lagu apaan, kalo bisa sekalian ngasih skrinsut supaya bisa keliatan juga ente pake music player apaan gans ... emoticon-Big Grin

Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?

Kalo ane sekarang lagi dengerin album Kara gans .... emoticon-Big Grin

Music player favorit ane AIMP, selain ringan juga simple, soalnya ane palingan dengerin music di background doang gans, ngak perlu tampilan yg macem-macem ... emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 12
lagu ini nih gan emoticon-Malu
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?

530

blackstar-kere-kere sejak dalam kandungan...pisan mene kere
Quote:


emoticon-Matabelo pake VLC

ane pake VLC cuma buat muter video doang gans, padahal ane TSnya lho ... emoticon-Ngakak (S)
ane a7x emoticon-Cool
hahahha lg dngrin trains-to be loved
lg demen ini lg ne, ulang" ga bosen. wkkwkwkw
ost nya abduction emoticon-Stick Out Tongue
ane lagi dengerinSekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
Sekarang Lagi Dengerin lagu Apaan Gans ?
Diubah oleh salonPlusPluss
pitbull feel this moment sama David Guetta Feat.Ne-Yo,Akon Play Hard
Ane lagi dengerin lagu koplo dut monata gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Assiiiikkk.......... Goyang terussssssssssss........emoticon-2 Jempol
lagi dengerin radio gan, trax fm semarang, lagi muter lagu2 jazz..
Ane lagi dengerin lagu-lagu the script.mulai album the script, science and faith sama #3 emoticon-Embarrassment
MLTR gan.. Lagu nya top" dah

[youtube]lG1nPwH1E20&list=HL1367331937[/youtube]


Diubah oleh VanEtten
yellow - coldplay emoticon-Malu (S)
lagu eyang subur versi linking park gan emoticon-Hammer2.. terngiang2 terus jadinya di otak ane itu lagu emoticon-Ngakak
Cinta Sejati OST Habibie & Ainun by BCL gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Lagi dengerin Single terbarunya JKT48 ni gan, judulnya "River" keren banget gan
Sekarang lagi ga dengar lagu emoticon-Big Grin

Cuman nonton ovj kebenaran sule lagi nyayi aku suka kamu emoticon-Big Grin
when I was your man - bruno mars
ngena banget gannn emoticon-Mewek
dengerin lagunya francisco tarrega - capricho arabe yg selow selow aja gan kalo malem sambil ngaskus sama bini ber dua
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di