CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Real Madrid : "You are our strength!"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f8f386212439e0a000005/real-madrid--quotyou-are-our-strengthquot

Real Madrid : "You are our strength!"

Untuk menghadapi Dortmund dinihari nanti ternyata Real Madrid sengaja bikin kampanye di socmed gans ... emoticon-Big Grin

Judulnya “Nuestra fuerza eres tú” atau "You are our strength" dalam bahasa Indonesia bermakna, kalian (fans) yg memberi kami kekuatan ...emoticon-I Love Kaskus (S)



Kebetulan ane fans Madrid gans ... emoticon-Embarrassment

Bijimane nih, kira-kira bisa ngak Madrid comeback ngalahin Dortmund dg skor besar ... emoticon-Big Grin
Diubah oleh LeopardLoader
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bujug ... cepet amat tuh juragan kaos ... emoticon-Hammer
hala madrid

semoga menang banyakkkk
Quote:


wkwkwk.. iya gan. cepet kayak dikejar setan..
ane dukung MU gan.. walopun gak lolos emoticon-Hammer2
Semoga berhasil gan, Ane jg demen kok RM semenjak jamannya Zidane emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Kami tau ini berat, tp worth to try
menang niiihh nariiik insya allah dah nih maleem , ehehee
Hala Madrid
semangat buat Madrid menghadapi mission impossible emoticon-Smilie

Forza Milan!
haha, ane udah tau video itu sih gan

NUESTRA FUERZA ERES TU, HASTA EL FINAL, HALA MADRID!!
Quote:

sangar nih orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Berat gan, Tapi tidak ada yang tidak mungkin di Sepak Bola..Real Madrid : "You are our strength!"
Kita Tunggu Saja Nanti..
Hala Madrid






Real Madrid : "You are our strength!"
Quote:


geser dikit gans ... emoticon-linux2
kita tunggu aja tar malam
kasihaaaaannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
moga aja madrid menang gan. emoticon-Matabelo
hala madrid!!!
Semangat kakak!!
Semangat buat abang2 pemain Madrid semuaa emoticon-Big Grin
Quote:



Oke Gan, sini Duduk Dii Samping Om... emoticon-Betty
Madrid pasti menang

Skore akhir 4 - 0.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di