CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ec4ec542acf3761000008/100-juta-hadiah--kontes-trading-fxopen-asian-trader

Gretong Ranger masuk!!!!! Kontes Demo FXOpen hadiah uang TUNAI RP. 100.000.000

Halaman 1 dari 4

Panduan Pendaftaran Kompetisi Trader Terbaik ASIA FXOpen

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Pratimi
Selamat Sore Gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
bantu sundul dulu'Gan...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
up up up
...emoticon-Sundul Gan (S)...
up up up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

bantu sundul'Gan...

tadi ane udh daftar mau coba keberuntungan... sapa tau kali ini bisa & gak MC sprti dulu, amiiinn... emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh riki_rismawan
Quote:


Mantap lah 100 juta rupiah. emoticon-Matabelo
Quote:


coba2 'Gan... sapa tau jadi rejeki ane & ortu / sodara ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh riki_rismawan
Quote:


Semoga dapat juara gan emoticon-Angkat Beer
Lumayan banget tuh hadiahnya emoticon-Big Grin
Master roy.somewhere, riki_rismawan, ryo_321, eninefx,taringmacan
Terima kasih udah pada mampir master master sekalianemoticon-Blue Guy Cendol (L)

ayo kita buktikan indonesia trader merupakan trader terbaik di Asia
saat ini sudah ada 2 trader Indonesia yang masuk TOP 5 di forexcup
semoga makin banyak lagi trader indonesia yang naik podium
100 Juta Hadiah Kontes Trading FXOpen ASIAN TRADER
emoticon-Matabelo
Diubah oleh Pratimi
ijin nginap dulu sebentar gan....
belajar trading
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Thanks udah mampir OM
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dah lama nganggur gak ada grtngan ya gan,,,

ni kontes hdhnya gede kudu depo?
Quote:


Kontes ini gretong OM tidak di pungut biaya sama sekali
namun nanti hadiahnya bisa di WD, bukan balance akun doankemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


Amiiin 'Gan... makasih banyak doa'y... mudah2an bisa nyiapin strategi yg maknyus buat ngejalaninnya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
masih ada 3 mingguan lagi nih buat mulai emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di