CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dunkin' Donut VS J.CO, Mana Pilihanmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e1a1a4f6ea1617d000000/dunkin-donut-vs-jco-mana-pilihanmu

Dunkin' Donut VS J.CO, Mana Pilihanmu?

Quote:


Agan/wati sekalian pasti tau ttg J.CO dan Dunkin' Donuts bukan? Yup dua merk ini sudah tidak asing lagi di telinga penduduk Indonesia terutama para pecinta donat dan kopi. Nah di thread ini, ane ingin tau kaskuser lebih suka yg mana?

Quote:


Quote:
Nah, agan2/wati sekalian lebih suka yg mana? Kalo TS pribadi lebih suka sama Dunkin soalnya rasanya ga terlalu manis dan lebih kenyang (soalnya J.CO agak manis, jadi makan agak bnyk jadi eneq)

UPDATE : Polling ditutp dan pilihan kaskuser adalah J.CO. Alasannya karena donat J.CO memilik textur yg lebih empuk emoticon-Big Grin. Selain itu, alasan lainnya karena J.CO produk Indonesia

Spoiler for Buka:


Spoiler for Jika suka dengan thread ane:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 491 Suara

Agan lebih suka yg mana? 
Agan lebih suka yg mana? 
19.35%
Dunkin Donut
58.45%
J.CO
22%
Suka dua2nya
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh angelandlucifer
Halaman 1 dari 61
pertamax...ane biasa dunkin donut gan...enak
Diubah oleh kahfiaulia12
ane pilih kue apem gan emoticon-Kiss
dua"nya gan ane seneng cuma kalau jco manisnya agak berlebihan
sekarang lebih milih j-co
soalnya udah cocok dimulut
entahlah saya lebih prefer j.co gan, soalnya cita rasanya beda aja sih... btw jadi pingin gan emoticon-Matabelo
JCO kalo gak habis itu nggak di besokin lagi, melainkan di bawa pulang sama karyawan nya atau di kasih2in ke siapa aja yg mau.
berarti kan gak pake pengawet.

kalo DD ane gak tau, ane kurang suka juga terlalu keras texture donat nya, gak selembut JCO, ya tebak sendiri lah.
Quote:

Selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:

Ga ad kue apem disni gan emoticon-Hammer2

Quote:

J.CO agak manis gan. Maka agak bnyk dah eneq

Quote:

Nnt kalo dah gajian,lgsg beli gan emoticon-Big Grin
makanan fav ane bukan dua duanya. nih baru sambel goang + lalab daun gedang/sampeu emoticon-Cool bikinan nyokap emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
kalau soal topping,rasa,dan tingkat kekenyangan ane lebih milih DD



Posted By
ZXC97
ane suka donat buatan emak gan... mw dksh bnyk coklatx juga trserh.. maw mkn bnyk juga g ap2.. hhhhhh
Quote:


Quote:


Hal itu karena DD lebih bnyk pk tepung makanya agk keras texturenya dan itulah yg bikin DD kalo makan sebiji dua biji dah kenyang. Memang sih J.CO mempunyai texture lebih lembut tp agak manis emoticon-Hammer2
Ane suka donut yg dibuat emak ane, soalnya fresh dr oven dan bisa makan ampe puas emoticon-Ngakak
Diubah oleh j.b.l
jelas j.co
punya dalam negri sendiri,tekstur roti lembut dan gak begitu mahal.

dunkin dah donatnya kaya donat kampung,mahal pula.di tempat gw dunkin udah sepi,tp anehnya gak bangkrut2.
Quote:


Quote:


Quote:


Kalo dibandingin sama makanan emak ya jelaslah makanan emak lebih enak emoticon-Cape d... (S)
Sebelum beli ada 2 syarat :
1. Duit. Ga ada duit mau gimana? ngrampok donatnya gitu?
2. Diabetes. Gulanya itu lho..

kalo ane suka rasanya JCO (kadang agak kemanisan, malah jadi eneg).. tapi kalo laper bgt, ya milih DD soalnya padet
JCo lah apalagi yg punya orang Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Soal harga mang DD lebih mahal soalnya itu kan pny Amrik. Iye di tmpt ane, DD juga sepi pengunjung emoticon-Ngakak
Dunkin' Donuts
karena ada kenangan terindah buat hidup ane emoticon-Smilie
Diubah oleh usmn
Ane jarang makan dua2nya gan,maklum faktor ekonomi emoticon-Hammer2
Ane prefer lemper ama kue cucur aja deh gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di