CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Berita Sinetron] Ditegor KPI, Pak Haji Muhidin tau tau jadi Baek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517d4cad7e1243fd25000010/berita-sinetron-ditegor-kpi-pak-haji-muhidin-tau-tau-jadi-baek

[Berita Sinetron] Ditegor KPI, Pak Haji Muhidin tau tau jadi Baek

Quote:


Komentar:
Quote:
Diubah oleh MrThinker
Halaman 1 dari 54
Baru tau ane kalo kena razia kpi
emoticon-Ngakak
ketok goblok KPI
sinetron ini kesannya dipanjang2in

dasar sinetron!!! emoticon-Big Grin
Quote:

udah lama kan. tuh banyak film yang disensor. Go KPI ! Semoga dapat menjadi pendorong tayangan bermutu.
Sama gan ane jg baru tau kalo perubahan ini gr2 KPI..
Yah jadi gk lucu lg dah si muhidin..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal yang bikin sinetron itu rame malah si muhidin sebenarnya. gimana kabar itu tom and jerry sama spongebob pak. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

harusnya ada UU yang membatasi jumlah episode sinetron, karena sinetron menyangkut tontonan orang banyak.


Quote:


tom and jerry sama spongebob memang tidak layak buat anak - anak dan balita. nontonnya di komputer aja deh.
Diubah oleh MrThinker
ane kagak pernah mengikuti sinetronnya emoticon-Big Grin
Lah kalo si haji muhidin nya tobat berarti The End dong sinetronnya, sekarang tinggal Tom N Jerry sama Mr crab n Plankton apa mereka mau berdamai atau tidak emoticon-army:
Quote:


dia nya tobat karena takut di stop kpi

kalau stop duid tak masuk
rumah produksi stop tayang
esceteve tak dpt uang iklan

jadi baik demi pundi rupiah
kenapa harus diancam dulu baru mau buat cerita lebih adem
lah sinetron diseriusin....

yg liat sinetron sambil nangis juga mbok ya mikir...

kpi, kalau peran antagonis diseriusin, emang ceritanya gimana dong, tanpa antagonis

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
bisnis banget ini sinetron rating naik terus, ane 1 episod aja kaga pernah nonton emoticon-Big Grin
Wkwkwk... Sama Gan, begitu baca berita tuh sinetron ditegor KPI dan diprotes persatuan ak haji eh pas nonton ternyata Pak H.Muhiddinnya lgs niat bertobat dan jd baek emoticon-Ngakak (S).

Bakal ditamatin ato bakal diterusin tuh ya? Lha pemain antagonisnya yg rada nyebelin cuma mak enok doank skr, ato nunggu diprotes ama persatuan tukang pijet dulu baru mak enoknya tobat juga? emoticon-Ngakak (S)

padahal di kenyataannya, banyak orang kek Haji Muhidin

berangkat haji buat kebanggaan dan status sosial doang

giliran nama ditulis tanpa gelar H langsung protes

"aku mangkat kaji mbayare larang e"

emoticon-Busa:
ohhh ternyata ini penyebabnya muhidin jadi baek emoticon-Cape d... (S)

klo ga ada peran antagonis ga rame lg dong... emoticon-Big Grin
Quote:

sinetronnya mungkin bakal muncul session baru (semoga ceritanya masuk akal). Tom n Jerry, Mr Crab n Plankton kayaknya bakal distop, soale yg bikin gk sempet dikasih konfirmasi (lah wong di Amerika sono).


Quote:

mungkin biar ada sensasi PLONG pas antiklimaks (kayak ane). he he he he.

Quote:

antagonis masih ada, cuman lebih manusiawi aja. Jangan seperti versi sebelumnya, pak Haji Muhidin udah kayak Dajjal, omongannya bikin pusing kepala.
gara" emoticon-televisi dirumah duma ada satu emoticon-Frown, terpaksa ngalah ngikut nonton aksinya H. Muhidin bersama orang rumah emoticon-Frown

padahal niat hati pengin nonton emoticon-Bola
Diubah oleh pemimpi.kota
Quote:

belum ada konfirmasi dari Asosiasi Tukang Pijet Indonesia. emoticon-Ngakak

Quote:

yah, namanya orang beda beda gan. cuman ya gk se-ekstrem jahatnya haji muhidin versi sebelum tobat.
bubar bubar ... ga seru ceritanya.
atau di tambahin aja pake selingkuh2an.

di awal2 bagus padahal banyak nilai moral, ditengah tengah nguber rating jadi sinetron sampah
hahaha...
lagi2 Tukang Haji Naik Bubur. emoticon-Peace
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di