alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ce4e31ed719ef4c000000/cara-membedakan-mobil-bekas-taksi-atau-bukan
Cara Membedakan Mobil Bekas Taksi Atau Bukan
Cara Membedakan Mobil Bekas Taksi Atau Bukan
No Repostemoticon-Blue Repost
Spoiler for Antirepsol:

Vios / Limo
Spoiler for vios limo:


Perbedaan antara Vios non Taxi dengan Limo / Vios ex taxi (Old Vios)

Bagian Eksterior
Spoiler for eksterior:


Bagian Interior
Spoiler for interior:


Ciri - ciri Umum
Spoiler for tanda:



Soluna
Spoiler for soluna:

Bagian Eksterior
Spoiler for soluna:

Bagian Interior
Spoiler for interior:



Demikian perbedaan umum yang dapat membedakan mobil ex-taxi dengan mobil yang bukan ex-taxi sehingga kita tidak tertipu ketika ingin membeli mobil ex-taksi ini yang banyak diminati karena mobil T*yot* yang satu ini sangat irit di dalam penggunaan BBM



emoticon-Toast emoticon-Shakehand2



sumbermakmur
wah, ane baru tau nih gan...
d kota ane sih gak ada taksi ginian emoticon-Ngakak
nice info gan
tapi ane gag berminat ama vios emoticon-Ngakak
Thank infonya gan, ane ga kejebak beli ex-taxi ntar takutnya ditangkap polisi sebagai pembeli ex-taxiemoticon-Hammer2
klo yg merek kia ama hyundai bedanya dimana gan?
Ada lg gan buka bagian bemper atau kap mesin liat warnanrangkanya kalau ori dr pabrik pasti sesuai warna body kalau bekas taksi biasanya warna biru
berarti itu khusus limo ya gan emoticon-Smilie
tp limo lumayan laku juga krn spare part yg murah dan nilai jual yg stabil
thanks gan untuk tipsnya. emoticon-Kiss
jadi tambah ngerti ane gan.....emoticon-Jempol
mantap.. berguna infonya gan
Quote:Original Posted By high.voltage
klo yg merek kia ama hyundai bedanya dimana gan?


ane blom tau gan emoticon-Malu (S)

bawah ane kali tau emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By putraaaz
Ada lg gan buka bagian bemper atau kap mesin liat warnanrangkanya kalau ori dr pabrik pasti sesuai warna body kalau bekas taksi biasanya warna biru


emoticon-Shakehand2

tengkyu tambahan inponya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
wah joss gan... baru tau ane nih
gw nggak punya duit buat beli mobil
Ane kaga pernah beli sedan. Yang beli bokap ane soalnya emoticon-Ngakak
lengkap juga tips untk bedain mobil taxi ato bukan. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
nice gan
Quote:Original Posted By cheytacM200
tp limo lumayan laku juga krn spare part yg murah dan nilai jual yg stabil


di modif dikit jadi vios gan emoticon-Ngakak
ada harga ada rupa gan emoticon-Big Grin

Kebetulan ane punya lapaknya, barangkali agan2 ada yang minat NEW LIMO VIOS EX BB