CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Ada yang Istimewa dari Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ce4c9552acff80300000b/tak-ada-yang-istimewa-dari-jokowi

Tak Ada yang Istimewa dari Jokowi

Tak Ada yang Istimewa dari Jokowi


Misi Mimin dan Momod, ane cuma mau share.

Quote:

Quote:

Spoiler for Dibuka dulu gan:

Spoiler for Yang ini juga gan:


Spoiler for Ini dia gan:


Jadi begitu gan. Sebenernya Jokowi itu tidak istimewa, tapi pemimpin lainnya yang b*ng**t gan dan itu membuat Pak Jokowi ini tampak istemewa (karena jaman sekarang mana ada pemimpin yang mau begitu gan emoticon-Sorry).

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for komen agan:


Spoiler for Mampir Juga Gan:

Diubah oleh uruana
Halaman 1 dari 6
Dengan tekad yang kuat dan bulat.
mudah-mudahan PERTAMAX terhindar dari peninggi badan, bau badan, jersey, tengtop dan segala makhluk sejenisnya.

emoticon-Toast

Silahkan ditanggapin gan. tapi maap pertamaxnya abis gan emoticon-Toast
Diubah oleh uruana
ijin nyimak gan



OriginallyPostedBYmpmail
bener gan karena doi beda dari yg laen jadinya istimewa
Quote:


monggo juragan. kalo boleh kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Quote:


TS nya jungker pertamax ternyata emoticon-Cape d... (S)
Baru mau komeng jadi males ane jadi nya
Quote:


ane bukan jungker pertamax gan. ane cuma ga rela kalo trit ane dikuasai peninggi badan, bau badan, jersey, dan sejenisnya gan. trust me emoticon-Ngakak
Kalaun dipikir-pikir, ada benernya juga sih gan.emoticon-Shakehand2

tapi tetep jokowi hebat gan emoticon-2 Jempol

Quote:
yang istimewa itu media gan.. :-)
Quote:


salah satunya gan emoticon-Ngakak
sepi emoticon-Sorry
biasa nya jokowi krna pemimpin2 lainya yang minus dbawah biasa
menurut ane sih,.. "Masusiawi" nya itu yg membuat dia menjadi Istimewa. Karena Pejabat sekarang cuma mau duit rakyat aja, udah gak ada yg manusiawi
untuk saat ini bliau lmyn istimewa lah ktimbang pjbt2 yg laen...
yah...mendingan lah...
Quote:


ane setuju gan. emoticon-Toast
istimewa diantara emoticon-Tai emoticon-Tai kali yah gan emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan istimewa dari para emoticon-Taiemoticon-Tai itu
ga cuma pemimpinnya gan, tp juga rakyatnya.. ketika pemimpin bilang "yaa.. ayyuhannas.." semua nurut. ga cuma bisanya berontak aja. klo memang kenyataannya salah, dikasih tau baik2, bukan dgn kekerasan, takutnya malah bikin generasi penerus sebagai cerminan ketika mereka dewasa.

No.1 memang pemimpin, yg mengatur, dn menjadi panutan. Kita sebagai warganya juga harus baik gan. Ga peduli siapa pemimpinnya, krna pemimpin yg sesungguhnya yaitu cuma Tuhan, buat ane Allah SWT dan Rasulnya.

Mulailah dr hal2 yg sepele, jujur (ketika bekerja, berkendara, berkeseharian, dll), buang sampah pada tempatnya, ibadah yg rajin. Jakarta/Indonesia mau pemimpinnya sebaik apa pun klo warganya ga baik ya ga bakalan jd negara yg maju.

Bukannya mo sok suci gan, sok paling bener, cuma mau ngingetin sesama aja. Kasihan capek2 pemimpinnya mikir klo kita ga ikut serta jalaninnya, d turutin dlu, liat efeknya.

Ane bukan pendukung jokowi gan, pas pilkada ane ga milih dia koq. Tp klo memang dia yg jd ane ga masalah. Yg penting bener, dn kita ikutin alurnya dia, ksh kesempatan.
emang ga ada yg istimewa gan, pakdhe cuma orang biasa yang kerja dengan dedikasi, tapi karena hampir semua pejabat itu keparat jadi terlihat istimewa


lanjutkan pakdhe, mampusin semua koruptor puki di pemda dki
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di