CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517b981f7e1243916e000000/vga-a43sa

vga A43SA

gan, ane mau nanya
tipe tipe ane sama kaya agan
vga ane ati radeon hd 6730M 2GB tapi kenapa di dxdiag cuma kedetek 740 MB?
ini gan gambarnya
vga A43SA
mohon pencerahannya ane bingung
dxdiag gak kaya jaman XP dulu lagi masgan. perhitungannya udah beda.

kalo pengen akurat pake software gpu-z aja.
Quote:


ohhh begitu ya gan
jadi windows juga ngaruh ya?
kl gpu-z emangnya bisa kasih tau gan kl vga nya bener" 2GB? maksudnya kepastian gtu gan emoticon-Big Grin
coba setting di ati radeonnya gan..kalo ga salah itu vga bawaan intelnya yg kebaca...karena dia pake 2 VGA dari intel dan ATI radeonnya..CMIIW
coba aktifin ubah settingan VGA ATInya...jadi high performance
Quote:


caranya gimana gan ?
ane ga ngerti gan
udah ane otak atik tetep aja ga berubah emoticon-Bingung
Quote:


PENCERAHAN

gini gan,itu pasti abis instal ulang ya?
ente instal driver asus a43sa yang ente punya,didalamnya juga ada instalan buat vga nya,jadi itu vga 2Gb kagak kebaca soalnya ente kagak instal drivernya

kalo drivernya ilang,download aja dari webnya, ASUS
buat windows7 64bit : http://www.asus.com/id/Notebooks_Ult...rt_Download_30

buat windows7 32bit :
http://www.asus.com/id/Notebooks_Ult...rt_Download_29

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di