CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Talk Fusion Scam or Not? check it out yourselves
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ad4e68027cfb941000007/talk-fusion-scam-or-not-check-it-out-yourselves

Talk Fusion Scam or Not? check it out yourselves

yakin lu beneran?

sekedar kasih pendapat dan info saja.
1. Talkfusion are MLM, (you know how MLM works)
2. Sebelum gw gabung, pikir matang2... kalau gw sih buka google aja... tinggal ketik "talk fusion scam" keluar semua pendapat orang.
3. Setahu gw dan temen2 gw yang orang IT dan sudah berpengalaman, Attachment IMAGE saja harus di allow dulu sama penerima EMAIL sebelum bisa ditampilkan, dan FLASH yang merupakan media untuk menampilkan video itu tidak diijinkan di e-mail2 sekarang, karena merupakan salah satu security risk terhadap SERVER pengirim EMAIL dan PENERIMA EMAIL juga.
4. Mau share video tinggal upload youtube, kasih link ke temen2 yang mau nerima... apalagi kalau udah jadi partner youtube, video kita jadi duit deh $_$.

Salah satu artikel yang menurut gw bagus penjelasan mengenai scam TALKFUSION

--- gk ngerti inggris pake google translate yaa, google tau segalanya ---
Spoiler for artikel:


Sekali lagi sekedar nyampein pendapat biar temen2 kagak salah pilih jalan, gua cuma sekali post aja. dan gua tinggalin. ngga mau urusin flaming... kalau emang care sama member lain silahkan untuk di QUOTE .Thank youuuuuuu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kasi cendol kalo bermanfaat kawkawk
Halaman 1 dari 7
Wih ente masih muda tapi bisni udah lancar gini emoticon-Matabelo
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
wahh, lumayan menjanjikan nih gan. Ijin baca sampe abis dulu deh emoticon-Ngacir
Tolong yg detail dong gan infonya. Jadi bingung sendiri nih hehehe
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
apa keunggulan d bisnnis lain gan
sama bisnis yang ente tekunin ini ?
bisa berjangka panjang ga gan hasilnya ??
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ? PM yah gan syarat dan ketentuannya...
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
menarik nih gan. minimal brp itu?
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
masalah utamanya masih soal perekrutan dan tata
cara pembayaran dana gan ,, emoticon-Big Grin
simak lagi deh ane,,
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di