CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


Spoiler for THREAD INDEX II:

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Barang kali suhu disini ada yg tau menjelang harbolnas apakah harga emas dapet diskon diskon juga.. ajarin dong kalau berkenan..
Quote:


top up dl d aplikasi AG trus transfer k rekeningnya sinar rezeki handal, trs konfirmasi k emailny klo g salah antam@billing.co.id atau ente add line ny antam gold biar bs curhat tanya2 dsitu. (Sorry g bs multiquote)
Assalamualaikum gan. Mnt prediksinya untuk bulan ini. Hrga d AG 520RB
Quote:


bukannya januari orang pada beli ya? hehe emoticon-Big Grin

Quote:


goldprice.org gan, bisa RP bisa USD emoticon-Big Grin
Diubah oleh Echoniest
Bentar lagi ganti buku plus ganti tahun.
Ada yang punya grafik trend harga emas buat tiga tahun ini di Indonesia?
Antamgold enggak bisa buka di belakang satu tahun, nih. emoticon-Big Grin
Cek Bloomberg mainnya pakai US$. Pengennya lihat harga LM soalnya.
Lagi mau cek teknikal mending tambah saldo atau wait-and-see
Quote:


sabar, januari bakalan ada kejutan, btw bagi cendolnya gan, keep posting

january effect wait and see dulu ahh sambil mantau kaskus emoticon-army:,
Desember biasanya turun harga ya?

btw.. kapan nih pindah rumahnya (dah gopek)
Diubah oleh TransMemory
Lumayan bisa serok bawah lagi
Diubah oleh fitra182kloneng
Quote:


lihat histori di sini gan
harga-emas org
Diubah oleh meniupbalon
gan... emas emang lg turun ya? kira2 karena apa ya gan? trus dimana ya bisa lihat history harga emas, bulan apa biasanya turun dan bulan apa biasanya naik? mohon pencerahannya ya gan
Yuk boyongan, pindah ke rumah baru.
Di rapiin thread nya, minta ijin sama TS.
Sambil serok bawah...td habis ambil LM kena 540rb di cikini.
Malam agan sekalian.. saya masih baru tentang dunia per emasan.. saya mau coba main emas nih.. mau beli LM sekali 25gr,, nah budget baru ada separonya.. kalau nyicil emas yg enak dimana ya yg bunganya juga engga gede.. baca Link yg di page one banyak yg udah mati.. makasih..
emas turun ... pindah rumah baru nih ....

emoticon-Selamat


gold gram kok harganya murah benerrrr?
Diubah oleh SCHWANDORF
Bantu ambil slot biar cepat pindah rumah baru.
Sekalian tanya, ada yang sudah analisa fundamental dan teknikal buat emas?
Lagi bearish nih. Sampai beli 5 gram lagi ane. emoticon-Big Grin
Lumayan kalau naik bisa buat biaya tambahan kimpoi. emoticon-Embarrassment
Wew... Last page, ikutan mejeng ah, nunggu rumah baru..
ayooo pindah rumah sembari serok lagi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wew udah mau pindah rumah aja ini,.,.

Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di