CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Masuk gan ! siapa tau aja NGAKAK!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51797d0c1ed719b62d000001/masuk-gan--siapa-tau-aja-ngakak

Masuk gan ! siapa tau aja NGAKAK!

ehhh penontonn ! ketemu lagi sama si LEGEND emoticon-Cool Shemvak12 yang sempat VAKUM emoticon-Sorry
tunggu dulu gan ! sebelum ane ngepost izinkan ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

WARNING:
KETAWALAH SEBELUM TERTAWA GAK DILARANG emoticon-Matabelo

oke CEKIDOT emoticon-Hot News

TUKANG CUKUR vs UCOK
UCOK : bang kalo dibotakin brape duit bang?
TKG CKUR : 3 rebu aja dek
UCOK : kalo di rapihin doang berapa bang ?
TKG CKUR : 7 rebu de?
UCOK : oh yauda bang ! dirapihin aja bang !
*BEBERAPA MENIT KEMUDIAN*
UCOK : nih bang saya bayar (duitnya cebanan)
TKG CKUR : yaah de ? saya baru panglaris ? gada kembaliannya?
UCOK : kembaliannya kan 3rebu bang ?
TKG CKUR:iya de !
UCOK : yauda bang 3rebu nya di botakin aja bang rambut saya bang ! jadikan pas tuh bang CEBAN yeggak bang !
TKG CUKUR : GELENG PALA SEMBARI GIRANG!

#DIJALAN RAYA
*NENEK NENEK NYEBRANG HAMPIR KETABRAK SAMA BAPAK2 NAEK MOTOR
BAPAK: woi dasar goblok nyebrang gak liat2 ! , ketabrak mampus llo
NENEK:elu yang GOBLOK , NABRAK NENEK2 GAKENA !
BAPAK:nge REM MENDADAK LANGSUNG MERENUNG

#telpon telponan nyokk
ORANG PEA : bang ? benar ini KFC
KFC : iyah mas mau pesan apa?
ORANG PEA : ayam ada mas?
KFC : ada mas ? mau yang mana ? dada atau paha ?
ORANG PEA : coba mana sini ? saya mau ngomong dulu mas sama si ayam
KFC : BANTING TELPONNYA

*PENGEN GALAK MALAH MEWEK
PREMAN : WOI ANAK MANA LO LEWAT LEWAT KESINI !
REMAJA : anak yatim bang emoticon-Matabelo
PREMAN : emoticon-Sorry

*SI DONGO dan si TOLOL
DONGO : lol gue lagi nyari kosan yang enak tapi murah nehh !
TOLOL : ada 350rb
DONGO : fasilitasnya apa ?
TOLOL : lemari , bedcover , ac , kamar mandi dalem LUAS BEBAS
DONGO : wah yang bener lu gue mau dong SRIUS NIH
TOLOL : TAPI TIDURNYA DILUAR !!!!
DONGO : *JEDOTIN PALA KE TEMBOK

*Gaya PACARAN aLa ORANG TOLOL
Parjo : beb kamu kenapa gak bales sms aku beb ?
bebep : aku orangnya bukan pendendam mas , biar tuhan yang bales
Parjo : kenapa beb ?
bebep : apanya?
Parjo : kenapa kamu gak MATI aja BEB !

*Kebelet kimpoi COOOOYYY
Parjo : neng nikah yuk sama abang ?
eneng : aku kan masih sekolah mas
Parjo : oh ywdh , kirain mas udah libur neng?

*GARING BANGET SUMPAH DEMI TUHAN DAN SEISINYA
Parjo : neng besok hari apa ?
eneng : hari jumat mas emang kenapa?
Parjo : gapapa neng nannya aja
eneng : deh gajelas lu PARJO


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jujur aje gan sebagian ada yg emoticon-Blue Repost

sekian terimakasih emoticon-Ngakak
wasalamualaikum warohmatulohiwabarokatu
saya ucapkan KASIH TERIMA emoticon-Ngakak ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3
mantab si nenek Masuk gan ! siapa tau aja NGAKAK!
Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bruakaka lucu

bisa aja dah sie agan
awkawkawkkaw, ada ada aja ente jokenya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan gan...
Nelen PC ane gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masuk gan ! siapa tau aja NGAKAK!
Quote:


wakakak kocak banget gan sampe kocak ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahaha emoticon-Ngakak
asik banget gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

keren-keren tuh gan

awesome bgt hehehe

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin nyengir terbahak-bahak emoticon-Ngakak
mantap nih jokenya kocak Bener
emoticon-Ngakak ane bacanya

keep joking yha bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha koplak emoticon-Ngakak
memang benar gan kata ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Kalo cukuran itu lagu lama gan emoticon-Cape d... (S)
gokil banget gan ngakak

ngakak pinter banger

emoticon-Ngakak (S)
tritnya bagus nice joke emoticon-Ngakak (S)
hahahahahahaaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakaknais joke gan,
bikin yang lebih maknyus lagi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
keren bgt gan bikin tritnya
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
nice joke emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di