alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a38b552acfb56a000007/masuk-cara-keren-diet
[MASUK] Cara keren diet
Selamat datang di thread ane emoticon-Ngakak kali ini ane hanya ingin berbagi berbagai tips keren diet, sebelum nya udah pernah di post di blog ane jadi no repost ya gan emoticon-Ngakak

Spoiler for tips diet:

Mau diet? tapi males olah raga? tenang, gue kasih tau deh

1. Kurangi porsi makan, kalo biasa nya makan 2 piring nasi + 4 potong ayam goreng sekarang di ganti dengan 1/4 porsi + ceker ayam

2. Jangan makan malam! kalo tips yang ini bisa tergantung lo tidur jam berapa, kalo lo makan malem jam 4 sore tapi tidur jam 6 malem ngak bakal ngaruh, justru lo main endut, kalo gue makan malem jam 3, tidur jam 11, kalo gue laper gue lebih pilih minum air putih, ato kalo lo mau greget makan malem jam 12 siang (ini mah makan siang) tidur jam jam 4 pagi!

3. Olahraga, kalo lo pengen olahraga tapi males ato pengen sepedaan di luar tapi cuaca ngak mendukung? nih gue ada tips supaya bisa membakar kalori lo

Pake baju double, Triple juga boleh (semakin banyak makin bagus)trus siapkan Film sadis kek: Saw, Final Destination, dll siapkan cemilan nya juga usahain yang greget kek keripik maicih lvl 10 + minuman apa pun yang panas panas, trus lo nonton deh film sadis di ruangan tanpa AC dengan baju double/triple plus cemilan lu keripik maicih! di jamin, lo bakal ngeluarin banyak keringet deh!

4. nonton film yang menghilangkan seleran makan lo kek human centipede ato film mutilasi, film kanibal juga boleh!

5. lakukan hal dari no. 1 - 4


sekian tips dari ane emoticon-Ngakak mohon maaf jika masi jelek ato ada kesalahan gan emoticon-Ngakak

PERTAMAX DI TRIT TIPS-TIPS KESEHATAN DAN ANE AMANKAN DARI TUKANG ASONGAN

[MASUK] Cara keren diet
OH ya?



wah2 yg ad bsk lemes itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger