alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51779e3905346a4b49000002/misteri-dibalik-dollar-amerika
Misteri Dibalik Dollar Amerika
Quote:Original Posted By chipay26
Bismillahirrahmanirrahim

Misteri Dibalik Dollar Amerika

BUDAYAKAN
Misteri Dibalik Dollar Amerika


Tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu?

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi. Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

Spoiler for Dimulai dari uang 20 Dolar.:



Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Spoiler for 2:


Sekarang kita coba lipat lagi.
Spoiler for 3:


Sekarang kita lipat lagi seperti ini. Dan lihat gambar yang dilingkari.

Spoiler for 4:


tu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.

Spoiler for 5:



Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana. Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu. Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.

Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Tetapi, Mungkinkah 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- belum dibangun.)

Spoiler for 9:


Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini. Sudahkan 450 tahun yang lalu Osama Bin Laden lahir?? Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :

Spoiler for kode:


Kemudian dalam 5 Dolar Amerika
Spoiler for 10:


Sekarang kita lihat uang 10 Dollar

Spoiler for 11:


Sekarang kita ke 50 Dollar

Spoiler for 12:


Sekarang lihat 100 Dollar
Spoiler for 13:


Kemudian, gambar 1 Dollar
Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Lihat gambar 1 :
Ini adalah lambang Freemasonry, yaitu organisasi super rahasia milik Yahudi. Terdapat Mata Horus dan Tulisan "NOVUS ORDO SECLOHUM" yang artinya "NEW WORLD ORDER" atau "TATA DUNIA BARU" Lalu, mau di jadikan apa kita sama orang-orang Zionis Yahudi itu??

Lihat Gambar 2 :
Selanjutnya, Bintang-bintang di atas kepala burung itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang "DAVID STAR" lambang kebanggaan Yahudi.

Nomor seri pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :

Q33NY

Coba di copy paste nomor ini ke Microsoft Office Word dan diblok, lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti.
Spoiler for 16:


Maka akan bisa di artikan sebagai berikut ?
PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA adalah (....Kalian Tahu Siapa....)

Keterangan :

Kalian pasti tahu Bendera negara apa yang menggunakan lambang pada akhir gambar tersebut.










gimana gan , udah tau kan sekarang , emoticon-Jempol

HARGAI ANE YANG UDAH BIKIN TS KASIH CENDOL SEENGGANYA REPUTASI KEK

Ane menerima[
/B]
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[B]Ane menolak keras

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jangan lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Mungkin hanya kebetulan saja gan emoticon-Big Grin

jangan dianggap serius emoticon-Big Grin
gagal pertamax sama pocong di atas gue emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By di2eto
gagal pertamax sama pocong di atas gue emoticon-Sorry


emoticon-Big Grin anda belum beruntung.../ coba lagi...emoticon-Hammer (S)
yang pertamax orang Yahudi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya ela, lebay lu
cma kbetulan kali gan
repost gan...
kayanya repost deh gan ane udah pernah baca nich trit lagi jaman smp
mantap gan!
recomend buat jadi HT nih emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emoticon-Big Grin anda belum beruntung.../ coba lagi...emoticon-Hammer (S)


hhah udeh jgn brantem yg pertaman gue y pny tsemoticon-Ngakak
kantjutkan gan trit konspirasi yang lae..n!
keren nih info nya.
Makasih Gan emoticon-Shakehand2
Ane masih bingung,
Misalkan itu kode rahasia,
Pengirimnya siapa dan ditujukan ke siapa,... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
btw,,sadis juga yah kodenya
Ane percaya banget gan. Suer deh. tapi agan sepertinya emoticon-Blue Repost gan.
emang yak tuh negara udah memprediksi dan merencakan semuanya dengan rapi tapi herannya kenapa masih disayang sama Amerika yak....


Sebenarnya yang teroris itu siapa sih?