KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.::ASRock Motherboard Community::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51771b3f582acf555d000001/asrock-motherboard-community

.::ASRock Motherboard Community::.

.::ASRock Motherboard Community::.


Quote:


Quote:


.::ASRock Motherboard Community::.


Jangan lupa di
.::ASRock Motherboard Community::.
dulu yah emoticon-Big Grin
Dikasih yang
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Juga Boleh kok gan emoticon-Big Grin
Asal Jangan kasih ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bisa-bisa aneemoticon-Mewek


Kita Mulai gan
emoticon-Shakehand2



Penting :
Quote:


Rules:
Quote:


Motheboard Type :
Quote:


Sekian dulu dari ane entar ane update lewat PC kalau ada waktu emoticon-Big GrinTerima Kasih



Baru Di Update 06/25/2013
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 3770372 memberi reputasi
Diubah oleh richigo
Halaman 1 dari 91
Reserved
Diubah oleh richigo
Daftar User ASRock Motherboard Series:
Quote:


Baru Di Update 22/08/2013hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh richigo
reserved again emoticon-Cool
saya rasa cukup nih satu lagi emoticon-Malu (S)
sekalian mau mejeng mobo pertamax ane, mumpung masih pekiwan
mobo ramah d budget, tp performa meyakinkan (IMHO)

Spoiler for si H77M:


sekalian aja minta saran ke TS ato agan2 yang lain (kalo ada) untuk memaksimalkan performa dari si kecil ini emoticon-Big Grin
ijijn absen kl gitu,, ane jg pemake asrock nih,, yg z77 ex 4 emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Siiiip entar ane masukin List, kalau bisa buat agan marvelt kasih screenshot minimal 1 dan Max 3 gambar, inget di spoiler yah gambarnya emoticon-Big Grin
Quote:


Ok sip gan entar ane masukin juga, kalau bisa kasih screenshot asli dari Mobo ente, minimal 1 lah max 3 gambar emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh richigo
absen z68 pro 3 b3

mau upgrade ke z77 nunggu pegea laku lol
mau tanya ah sama master2 emoticon-Big Grin
ane pengguna mainboard asrock 970 extreme 3, dan kenapa setiap kali mau masuk bios selalu stuck ya ? untuk booting ke windows sih lancar lancar aja bro emoticon-Big Grin
udah ane pencet2in tombol delete sama f2 ribuan kali (lebay emoticon-Big Grin) tetep aja gak mau masuk ke uefi bios emoticon-Nohope
kira kira solusinya apa yak gan ? apa harus update firmware dulu gitu ?
Quote:

wah baru nemu ini kasus mobo ASRock kyk gini, apa mungkin harus update bios yah?


---------------------------------------------------------------
sekalian nanya juga deh, tentang XFast USB, salah satu fitur ASRock
ini kira2 aman gak ya? soalnya ane tahu ini bisa mempercepat data transfer dari USB, dari ane 4MBps jadi 17MBps
lah kebetulan pc ane pake keyboard gaming USB, otomatis gold plated, nah ko tiba2 itu keyboard kagak mau nyala lagi dari konektor USB nya
apa jangan2 ada hubungannya dengan XFast USB ini ya?
absen lah ...

baru sebulan pake asrock z77 extreme3 gen3 ...pict nya nyusul ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
dulu pake asrock.. overall cukup puas..
Spoiler for :


tapi sekarang pindah ke asus..emoticon-Malu (S)
Diubah oleh amasaki
saya user asrock emoticon-Cool

ijin mejeng pejwan emoticon-Bingung
ijin parkir ane menggunakan asrock Z68 extreme 4 gen 3 feat 2500k emoticon-Big Grin

dari awal di rakit sampai sekarang belum ada masalah emoticon-army
wogh baru nih
ijin absen gw pake asrock 990fx extrime 4
bisa bakal rame ni trit, pengguna asrok kan bejibun
absen jg ah,.. ane user asrock z77 e4 g3 emoticon-Malu
ngisi daftar absen dulu gan.. pengguna Z77 Asrock extreme 6

Spoiler for :



Spoiler for Silau Men:
Diubah oleh Not.Me
absen dulu pengguna asrock H77M mobo murah meriah kere hore emoticon-Cool
Ane Juga absen hadir ni

ASROCK FM2A85X Extreme6
ngikut absen ah..
h77 pro4 emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 91


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di