alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176bec1532acf2c4e000003/ini-peringatan-keras-bagi-yang-suka-makan-mcdods--bukti-bukti
Ini Peringatan Keras Bagi Yang Suka Makan McDo***d's + Bukti-bukti
Semoga jadi HT. Mohon dukungannya ya gan dengan emoticon-Rate 5 Star atau sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Rumah makan cepat saji dan produknya udah sering kena kasus dan bermasalah dengan gugatan hukum seperti KFC dan McDonalds.

Nah, yang paing parah nampaknya McDonald's nih. Bayangkan saja, hamburger yang dibeli oleh seorang pelanggannya pada tahun 1999 sampai hari ini masih awet alias kagak basi!!!

David Whipple asih menyimpan hamburger utuh dalam kemasannya yang dia beli tahun 1999.

Lihat saja penampakan tampak depannya ini:
Ini Peringatan Keras Bagi Yang Suka Makan McDo***d's + Bukti-bukti
Masih awet banget..roti dan dagingnya gak basi selama 13 tahun

Bayangkan saja, pengawetnya "sadis" banget karena struk bon pembelian yang dia simpan di dalam kemasan hamburger tersebut malah sudah bulukan berat!

SUMBER
itu burger sana kali gan, beda sama di sini emoticon-Bingung (S)

Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari
emoticon-Malu (S) ane gak doyan burger gan
Enakan tahu tempe daripada burger
emoticon-Ngakak
untung ane ga suka yang begituan...
namanya satu perusahaan tetap aja standar kualitasnya sama aja gan
Quote:Original Posted By foreversprei
pertamax?


pertamax dari hongkong emoticon-Ngakak
Waaah serius gan..
Yakin itu 13 tahun...
Ane waktu itu pernah beli burger di mc'd, kelupaan di letak d mobil 4hari, rotinya udah jamuran, dagingnya juga udah bau aneh.....
Kerajinan banget nyimpen burger 13thn emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bukankah aneh? 13 tahun nyimpen kayak gituan?? Palingan cuman buat ngejatohin doang emoticon-Stick Out Tongue
untung ane ngga pernah makan di MD emoticon-Matabelo
ane sering makan tuh mc d....
sampe sekarang sehat sehat aja....... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Demonian
itu burger sana kali gan, beda sama di sini emoticon-Bingung (S)

Soekarno Perintahkan Uni Soviet Untuk Cari Makam Imam Bukhari


Iyo bener gan, Sipplier dagingnya beda negeri seberang sama yang disini
emoticon-I Love Indonesia (S)
ga suka burger di mcd gan suka nya burger buatan emak emoticon-thumbsup
ah yg boneng gan..
yang bener tuh gan
seenggaknya 6bulan pasti dah berubah warna
boong tuh 13 tahun. 13 hari juga sudah busuk.
Ąήέ jarang makan buger Ga kebeli buger gan.. 3bulan sekali aja blum kebeli hehehe... Btw nice nipoh
Ane Vegan gan emoticon-Malu
awet amat yah gan itu burger emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak