alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517693da8027cf5668000003/yang-anti-tuhan--masuk-sini
Yang Anti TUHAN ... Masuk Sini !!
Hi apa kabarnya, semoga sehat selalu ...

Iseng aja nih, kebetulan sedang baca-baca mengenai atheism dan agnostic, menurut penelitian banyak orang atheist itu sakit mental.

Tapi yang menjadi pertanyaan bagi rekan-rekan yang ATHEIST DAN AGNOSTIC, ada beberapa pertanyaan nih ??

1. Sebenarnya apasih tujuan hidup kalian ??
2. Apakah kalian sudah mencapai tujuan itu ??
3. Menurut kalian apakah kematian itu ??
4. Lebih baik kalian mengetahui kapan kalian mati atau tidak ??




yang penasaran artikel yang saya baca nih artikelnya :
Spoiler for artikel:
Hmmm ane baru inget lagi di debate club dlu sering neh nyentuh2 yg sensitif gini
setau ane dulu ada sepuh id nya mirip2 gini anti apa gitu... udah rest in peace orangnya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 0nonalay0v20
Hmmm ane baru inget lagi di debate club dlu sering neh nyentuh2 yg sensitif gini


Wah kalau debate enggak asik ... malah berantem, disini sekedar sharing aja, obrolan santai, tanpa ada judge atas keyakinan kok
kalo ane sih mending ga tau gan kapan matinya biar surprise, hahahahaemoticon-Ngakak