CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak di kantor ane ada aja caranya buat nonton tv
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51754cb3611243b03e000012/kocak-di-kantor-ane-ada-aja-caranya-buat-nonton-tv

Kocak di kantor ane ada aja caranya buat nonton tv

Awalnya ane gak begitu merhatiin, tumben lcd tv nya bisa buat nonton tv padahal itu buat liat camera cctv, ane berpikir munkin di kasih antena tapi kok boss gak protes emoticon-Bingung

waktu temen ane bingung ngebalikin ke menu untuk liat cctv nya ane cek pas liat ke belakang ada yang aneh ternyata ada yang bikin ane ketawa emoticon-Ngakak

Nih gan gan yang ane bikin emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for awas bwk:


Spoiler for awas bwk:


BUKTI PADA NONTON
flm yang di suka agan agan nih :
Spoiler for buka:


program lain
Spoiler for buka:


program lain
Spoiler for buka:


emoticon-Ngakak cuman share aja mayan buat agan senyum senyum
Yang masuk sini cukup emoticon-Rate 5 Star dan komeng emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 39
Post ini telah dihapus
ko ada garpu nyangkut di situ gan
Pake garpu bisa gan ???? emoticon-Bingung (S)
Bagus bukannya???. emoticon-Kiss (S)
gak percaya ane...
wiii pake garpu bisa
Temen kontrakkan gw pake garpu noh sukanya!. Buat beneren tv juga!.Kekekek emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Mr.sarmento
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada aja caranya,,,
Quote:

bukan nyangkut tapi sengaja tuh gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

itu buktinya bisa
Quote:

emoticon-Ngakak kl g pecaya gpp tapi ane udah coba

kok bisa gan? apa yg dicolok tuh sm si garpu?
wew pake garpu?
bisa yak gan?
chanelnya dapet banyak engga?
emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
daripada beli antena mending pake garpu aja ya gan...
tapi ntar penghuni dapur ngamuk tuh...emoticon-Big Grin
bisa pme garpu
lah cuma pake garpu tp gambarnya lumayan juga ya..?emoticon-Bingung (S)
cobain ah di tipi..
Quote:

Ane jjuga heran

kok bissa yah
mantap dah gan ,kalo ane sih pake tembaga gan emoticon-Ngakak
itu garpu kenapa nyangkut di sana gan?? emoticon-Ngakak
apa hubunganya sama garpu ganKocak di kantor ane ada aja caranya buat nonton tv
hah di kasih sendok emoticon-Bingung itu sendok buat antena nya ya gan emoticon-Bingung
buset dah tiada rotan ram punjabi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 39


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di