CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Karakter Game Wanita Petarung Terseksi Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51750797611243052c000010/10-karakter-game-wanita-petarung-terseksi-sepanjang-masa

10 Karakter Game Wanita Petarung Terseksi Sepanjang Masa

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

10 Karakter Game Wanita Petarung Terseksi Sepanjang Masa

Sensualitas adalah nilai jual, ini memang menjadi konsep yang tidak terbantahkan di industri game. Tidak hanya sekedar menyuntikkan sisi gameplay, cerita, atau musik yang menggugah hasrat gamer untuk terus bertahan dan menyelesaikan karyanya, developer juga harus memastikan agar desain karakter yang ada juga mampu memastikan pengalaman ini terus memanjakan mata. Karakter pria mungkin didesain semaskulin mungkin sesuai dengan konsep yang ada, sementara sebagian besar karakter wanita jatuh pada satu jalur yang sama – bentuk tubuh kurang proporsional yang berfokus pada area tubuh tertentu dan desain armor yang terbuka. Ini menjadi sebuah tren yang tidak pernah usang.

Dari semua genre yang tersebar di industri game, genre fighting boleh terbilang sebagai yang paling sering menyuntikkan formula yang satu ini dan terbukti berhasil. Terlepas dari desain gameplay-nya yang berimbang, sensualitas memang salah satu elemen yang membuat karakter wanita di game fighting menjadi populer dan mudah diingat. Hal ini bahkan kian disempurnakan dengan beragam animasi gerak yang seolah bertolak belakang dengan tampilan luar ini. Mereka mungkin direpresentasikan dengan wajah yang manis dan tubuh yang menggugah rasa, namun kemampuan bertarung mereka tidak bisa dianggap remeh begitu saja, bahkan bisa lebih brutal dibandingkan karakter pria yang ada.

Lantas dari semua karakter wanita yang tersebar di genre fighting, siapa sajakah 10 karkater game wanita petarung yang menurut kami, terseksi sepanjang masa?
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Lanjut Dibawah Gan
Halaman 1 dari 6
Quote:

Quote:

Di atas adalah 10 karakter game wanita petarung yang menurut kami, merupakan yang paling seksi di industri game sepanjang masa. Disebut petarung karena memang identitas mereka yang memang hidup dan tumbuh besar di genre fighting. Indikator seksi ini sendiri lebih ditujukan pada desain karakter secara keseluruhan, dari bentuk tubuh hingga pakaian yang mereka kenakan. Indikator ini juga berkisar pada voice acts dan animasi gerak yang ada. Beberapa tampil dalam wujud tiga dimensi, lainnya tampil luar biasa dalam visualisasi dua dimensi definisi tinggi yang memesona.

Jangan ragu untuk meninggalkan komentar jika Agan merasa ada karakter wanita dari genre fighting yang pantas untuk masuk ke dalam list yang satu ini, namun terlewatkan oleh kami, atau yang menurut Anda sebenarnya tidak pantas untuk masuk di dalamnya. Feel free to comment!

Sumber
___________________
Quote:
Tambahan dari Agan2

Quote:

Ada Wong
10 Karakter Game Wanita Petarung Terseksi Sepanjang Masa

Quote:


Quote:


Quote:


______________________________________________________

Thread Ane Yang Lain:
Quote:

Quote:
Diubah oleh Kucing_teybang
sayang kartun emoticon-Ngakak
wah keren keren... emoticon-Matabelo
ane tetep Christie Monteiro gan warna kulit yg eksotis dan latinnya itu emoticon-Matabelo
Quote:

kalo asli emang mau diapain gan emoticon-Ngakak
Mantap yang terakhir yang gif nya emoticon-Ngakak
Mental mental emoticon-Matabelo
coba itu cwenya asli ya ganemoticon-Matabelo
Karaktet yg resident evil ga masuk yah?

Yg pake baju merah itu lupa namanya sapa
syg wktu dbkin film'a mai shiranui'a krng seksi emoticon-Sorry
image nya ga keluar gan?
selera jg seh, tp hampir semuanya emang sexy emoticon-Genit

bt Tekken gw lbh kesengsem sm Anna Williams emoticon-Wowcantik
Spoiler for Anna:


Mortal Kombat demen sm Sonya Blade emoticon-Wowcantik
Spoiler for Sonya Blade:
kok mileena masuk?knp g kitananya?anehemoticon-Ngakak
ane tau nya jenny the bat emoticon-Ngakak

seksi abisemoticon-Wowcantik
dah ane duga pasti Mai Shiranui nomor satu emoticon-Ngakak (S)
jenny favorit ane emoticon-Genit
Lebih seksyeeh cosplayernya kalo ada gan.. emoticon-Hammer2
Quote:

Ada Wong, Gan emoticon-Malu (S)
Quote:

keluar kok, coba di refresh lagi emoticon-Big Grin
Quote:

boleh gan, ane masukin atas emoticon-Smilie
Quote:

wah begini aja udah BB gan, gimana Cosplayernya emoticon-Malu (S) bisa bikin emoticon-Thinking
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di