CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Kebiasaan Orang Indonesia yang Ternyata Salah Secara Medis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174fe3b7c12439b5900000e/6-kebiasaan-orang-indonesia-yang-ternyata-salah-secara-medis

6 Kebiasaan Orang Indonesia yang Ternyata Salah Secara Medis

Mudah-mudahan ga repost emoticon-Blue Repost


Spoiler for repost:


Spoiler for Alhamdulillah:


Spoiler for Aturan baca:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber
Diubah oleh 99kbps
Halaman 1 dari 153
wah gan ane padahal demen banget tuh kerokan...


BTW pertamax dong nih???


emoticon-Matabelo
kalo ane masuk angin gak perlu kerokan bikin nagih mending minum jahe anget gan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:



Selamat gan, ente pertamax emoticon-Shakehand2
ane dulu pas cacar ga mandi beberapa hari bahkan minggu emoticon-Busa:
jadi warna merah bekas kerokan krn pembuluh perifer pecah??
malah baahaya dong?? emoticon-Sorry
Quote:


Buseett, itu baunya kaya apa gan? Jangan diulangi ya gan emoticon-Ngakak



ohh begitu toh TS..nice inpoh
Quote:


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:


tapi ane tetep wangi dan cute kok gan emoticon-Malu
Amit amit dah jangan sampe cacar lagi, kan katanya cuma 1x seumur hidup yah kalo cacar tuh?
nice share gan emoticon-2 Jempol

ternyata banyak kebiasaan yg salah yaa..
wah, baru tau ane gan..............................emoticon-2 Jempol
Kerokan itu ga efektif sebener na, gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Yoi gan. Hbs kena cacar tubuh kita bakal kebal.

Btw, bagi cendolnya dong gan emoticon-Malu
nice info neh..
emoticon-Rate 5 Star numpang rate aja ya gan....
haduh pengalaman nda mandi pas cacar dl ternyata salah ya emoticon-Matabelo
untung udah kena jd g bisa kena lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih rate-nya gan emoticon-Malu
Kalau lagi sakit demam, jangan sekali2 mandi pake air dingin... langsung tambah parah.....

kalau lagi kena cacar air mending mandi pake detoll
tuk ngebersihin luka2
abis tu pake bedak anti gatal
jangan lupa langsung minta obat penghilang bekas
hmmm nice info gan, mungkin next lebih dominan penjelasan medisnya ya gan buat nguatin argumen alasannya..emoticon-Malu1thumbup
Trims... nanti ane bagi infonya
Suruh nyoba mandi klo lg demam emoticon-Big Grin
nice info bos, ane sering mandi malem jadi no problem ternyata heheemoticon-Malu (S)
wah ane sering mandi malam hari Gan, bnyak yg bilang ini itu,tapi Allhamdulilah Gan tidak apa2,sampai sekarang ane masih sering mandi malam tapi pake air hangat.
Halaman 1 dari 153


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di