alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Cara Merawat Anak kucing Tanpa Induk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174f2b65a2acfdc47000007/cara-merawat-anak-kucing-tanpa-induk

Cara Merawat Anak kucing Tanpa Induk

Assalamualaikum

Bagi agan/aganwati yg blm tau cara ngrawat kucing tanpa induknya, ane sdkit kasih tau cara nya ganemoticon-Smilie

Berikut cara merawat kucing tanpa induknya :

Quote:


itu beberapa tips dari ane gan, mungkin bisa brmanfaat skaligus ini thread perdana ane thxemoticon-Baby Boy 1emoticon-I Love Kaskus

Quote:
Diubah oleh rifqidaff
langsung gabung sharing bareng yg lainnya di Cat Lovers ya, thx emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
oh begitu gan,thx bnget ya infonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
akku baru tau kalo ga boleh dikasih susu kental gitu kak... soalnya aku pernah ngasih tuh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
bru aja ane bikin tritt ini minggu2 kmaren eh skrg malah nemuin dua anak kucing gaada induk nya ganemoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
waduh, kucing w dari kecil uda dikasi nasi tuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh KaskusNovice
Iya makasi infonya nih mantab emoticon-I Love Kaskus (S)
Terima kasih gan buat infonya hehe
infonya bermanfaat banget gan, kebetulan ane lagi bingung ngerawat anak kucing yang ga ada induknya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di