KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{Islam Inside} Subhanallah Ternyata kehancuran gedung WTC tertulis dalam Al Qur'an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174f2828227cfaf0c00000b/islam-inside-subhanallah-ternyata-kehancuran-gedung-wtc-tertulis-dalam-al-quran

--notavailable--

--notavailable--
Diubah oleh albajaraz
Halaman 1 dari 5
masa sech?
ciyus gan ?
pertamax diamankan emoticon-Cool

cepet bgt diatas ane emoticon-Matabelo
Diubah oleh albajaraz
masaallah
nice inpo gan.. emoticon-Matabelo
Nice Info Gan
Quote:

Quote:

Quote:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Angkat Beer
Thread yang benar - benar menarik gan emoticon-Jempol
wah nice info gan emoticon-2 Jempol
ane doain sukses thread agan
thanks inpo nya gan !!!
ane bantu rate nya
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh billned
dunia itu drama gan, sudah ditentukan awal dan akhirnya, dalam proses awal hingga akhir, kadang manusia bisa menghubung2kannya, dan kadang benar..emoticon-Smilie
subhanallah itulah kebesaran tuhan gan
nice infoemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
waow keren gan ternyata bisa berhubungan gitu yaa emoticon-Matabelo
subhanallah emoticon-Matabelo
WOW..! manstab gan.. AL-QUR'AN emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

nih {Islam Inside} Subhanallah Ternyata kehancuran gedung WTC tertulis dalam Al Qur'an
ane sih gak terlalu peduli gan, entah dikait2kan atau cuma kebetulan semata
yang ane peduliin emang Al Quran itu benar2 suci, bukan buatan manusia dan dijaga keasliannya
emoticon-Toast
subhanallah. ane udah pernah baca sebelumnya (bukan kaskus) dan lebih diperjelas lagi disini. ane takjub banget sama yg di ms. word gan
bener juga ya gan. kalo dilogika
coba tulis Q33NY (seri pesawat yang nabrak gedung wtc) pada microsoft word dengan format tulisanya wingdings, kalo ga bisa coba wingdings 2 dan 3, oh iya tulisanya harus kapital
emoticon-2 Jempol

wow kalkulasi angka 11 nya ngeri gan emoticon-Takut
subhanaalah emoticon-Matabelo
subhanallah emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di