CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Game Snake dan Apa yang terjadi bila tamat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517332d00975b48e16000009/sejarah-game-snake-dan-apa-yang-terjadi-bila-tamat

Sejarah Game Snake dan Apa yang terjadi bila tamat

Assalamualaikum.wr.wb

Hampir setiap orang mengetahui snake, yakni sebuah video game klasik yang dapat diibaratkan seperti Angry Birds sebelum zaman Angry Birds itu sendiri. Game ini sering terlihat di handphone atau hp klasik. Tapi tahukah Anda bahwa game ini bisa ditamatkan?

Spoiler for No Repsol:


Sejarah dan asal mula Game Snake
Spoiler for Sejarah:


Cara bermain (Gameplay)
Spoiler for gameplay:


ANIMASI DAN GAMBAR PADA SAAT TAMAT
Jika Anda sudah memainkannya, Anda pasti tahu kesulitan dari game ini. Banyak orang sudah mencoba game ini dan 'tumbang' pada perjalanan menuju akhir game ini. Tapi gambar gif berikut ini akan menunjukkan game dari awal hingga ia tamat, dan apa yang terjadi sesudahnya.
Sejarah Game Snake dan Apa yang terjadi bila tamat
Anda tidak perlu merasa kagum atas gambar
gif di atas, karena sebenarnya permainan di atas telah diubah agar kecepatan bermainnya sangat lambat, yang kemudian direkam dan dipercepat kembali. Jika Anda ingin melihat kecepatan gerak aslinya, Anda dapat melihatnya di reddit.[/spoiler]

ARTI DARI TULISAN YANG MUNCUL PADA SAAT TAMAT
Spoiler for apa?:

GAME SNAKE PERNAH DIMUNCULKAN DI SITUS-SITUS TERNAMA MODERN
Spoiler for baca:

Spoiler for SOURCE:

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 61
Tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Cool
wow.. ane ga pernah main untuk niatan namatin gan.. cuman gede-gedean highscore doank paling...
ebuset..... ular naga panjangnya bukan kepalang.....emoticon-Matabelo
wow.. ane baru tau tamatnya jadi kayak gitu.. emoticon-Matabelo
Baru tau ane Gan... emoticon-Matabelo
ane dulu hobi banget nih gamr emoticon-Ngakak
Tapi di gamenya sekarang gk ada tamatnya ya...
wahahahah.. ane belom pernah namatin tuh game emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Panjang banget sampe gak cukup spacenya emoticon-Matabelo
hampir semua orang yang punya hp pasti pernah mainin game ini, nice inpo gan... mantep
cek kulkas gan buat ijo2 nya
Diubah oleh thataku
waaa itu kog bisa ya gan,,, awesome bgt dah,,
tp klo di coba bneran blom trentu tu
asli ane baru tau kalo bisa ditamatin
rasanya sulit bener gan
Quote:


Iya gan, kalau gede2 an skor sih bisa , tapi kalau bisa sampai tamat sulit.
Quote:


Iya gan, panjang banget , kalau diukur brp centi ya emoticon-Bingung (S) :sup
haha,, seumur-umur maen snake gk prnh tamat gan..
emoticon-Mewek
baru tau gw bray emoticon-Busa
ane baru tau malah gan, soalnye kaga pernah tamat tamat emoticon-Ngakak
wah yernyata bisa tamat ya hehe
wah ane gatau kalo gamenya bisa tamat. ane main cm melepas kebosanan sama ngadu skor emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
yang namatin pasti perjuangannnya gila tuh gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di