alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170ff4f1dd719e028000005/free-download-software-buat-benerin-bb
Thumbs up 
SOFTWARE BUAT BENERIN BB
ane mau share software buat ngatasi nuked bb nih gan, bbisa juga buat ngatasi jvm error
silahkan download gan sesuai tipe bb ente
[URL="http://adf*ly/Mz74g"]bb bold 9000[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz76P"]bb bold 9700[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz72D"]bb curve 8520[/URL]

UPDATE:
[URL="http://adf*ly/Mz7VP"]bb torch 9800[/URL]
[URL="http://adf*ly/NG2qF"]bb storm 9550[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz6xK"]bb curve 9220[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz6zc"]bb curve 8900[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz6v6"]bb 9320[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz7J3"]bb 9100[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz7HR"]bb 9900[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz7Ts"]bb 9780[/URL]

LAIN-LAIN:
[URL="http://adf*ly/Mz7Ml"]BBSAK[/URL]
[URL="http://adf*ly/Mz7AQ"]BBHTool[/URL]

Note: ganti tanda bintang (*) dengan tanda titik (.)
CARA PENGGUNAAN:
Spoiler for cara penggunaan:

yang butuh buat tipe lain reply aja disini ntar ane update link download lain sesuai permintaan

TAMBAHAN LAGI GAN BUAT YANG BELUM NGERTI ERROR BB
Quote:Tahukah arti kedipan lampu pada device Blackberry Anda ?
Jika belum, mungkin artikel berikut ini bisa membantu Anda untuk mengetahui
permasalahan apabila suatu saat device Anda terkena nuked(red blink),
Berikut akan kami berikan sedikit ringkasan daftar kode blinking untuk device Anda dengan menggunakan Bahasa indonesia.
Dan untuk solusinya akan saya update terus...
Cara mengetahui kodenya adalah jika angka 1 berarti lampu menyala apabila angka 0, berarti lampu padam.
1 Bukan kesalahan bootrom: OS ulang selama init! (di perangkat wipe dl Baru install OS)
11 Tidak ada OS Loaded (Pakai LKM atau di loader Ulang Baru install OS)
101 Bad OS CRC (Lakukan instal Ulang BB Artikel Baru menggunakan LKM atau Rapido Loader)
111 Hilang OS CRC
1.011 Hilang Trailer OS
1.101 OS tidak terbaca(gunakan Rapido)
1.111 OS Signature tidak valid (Gagal beban os, solusinya cabut baterai bahasa Dari handset biarkan selama + / - 1jam Lalu pasang Dilaporkan, langkah kedua coba wipe Pakai JL_Cmder Lalu install os Dilaporkan Kalau Masih booting os error kemungkinan harus mengganti ic flash.)
10101 Data program tidak terdaftar
10111 Inisial data gagal
11011 Gagal menghapus data program (ganti ic flash)
11101 Kelebihan pemograman pada ic flash
11111 Lemahnya Bootrom CRC (ganti ic flash)
101011 Kesalahan USB driver
101101 Tidak ada Bootrom CRC
101111 Kesalahan penulisan program pada ic flash
110101 Kesalahan pengaturan memory
110111 Sandi Tidak Diprakarsai
111011 RAM Inisialisasi Masalah (ganti ic flash)
111101 Tidak ada ruang cache
111111 Kesalahan halaman cache
1010101 Kesalahan nomor acak
1010111 Gagal menyimpan OS
1011011 Keamanan Init Kegagalan
1011101 Gagal NAND
1011111 General Tegaskan Kegagalan
1101011 GPIO kegagalan
1101101 Runtime perpustakaan kegagalan
1101111 Pengecualian: isntruction terdefinisi
1110101 Pengecualian: SWI
1110111 Pengecualian: Prefetch aborsi
1111011 Pengecualian: Data Abort
1111101 Pengecualian: Reserved
1111111 Pengecualian: IRQ
10101011 Pengecualian: FIQ


gratisan lain bisa liat post ane yg lain emoticon-Big Grin
ane ga butuh emoticon-Blue Guy Bata (L) gan dan ane ga mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp ga nolak kalo di kasih emoticon-Ngakak
yang penting bantu emoticon-Rate 5 Star aja biar bisa saling bantu buat yg butuh emoticon-I Love Kaskus (S)

indahnya berbagi emoticon-Kiss
minta yang buat torch dong gan
bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By aganandiisis
minta yang buat torch dong gan
bantu emoticon-Rate 5 Star


itu gan udh ane tambahin emoticon-Ngakak
Minta yang STROM 2 donk gan... Pleaseeee
wah tenkyu bangt gan,bb ane udah harus diupgrade pendingnya set jam
bisa kan dipake buat begitu



Original Post Of Iron.Vendetta
izin control+D GAN
ninggalin jejal dulu gan
Nyimak dulu gan tentang per-BB-an
Quote:Original Posted By silverking
Minta yang STROM 2 donk gan... Pleaseeee

udah ane tambahin gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Iron.Vendetta
wah tenkyu bangt gan,bb ane udah harus diupgrade pendingnya set jam
bisa kan dipake buat begitu



Original Post Of Iron.Vendetta

di coba aja gan, kalo yg ini ga bisa milih versi os nya
Quote:Original Posted By ximylicity
ninggalin jejal dulu gan

silahkan gan
Quote:Original Posted By mpmail
Nyimak dulu gan tentang per-BB-an

ok gan emoticon-Cool
wah cocok ini bisa betulin sendiri hp saya gan
Nice share gan ♡τнänκчöü♥
Quote:Original Posted By 1anugerah
wah cocok ini bisa betulin sendiri hp saya gan


selamat betulin hp gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CandRade
Nice share gan ♡τнänκчöü♥


sama2 gan emoticon-Ngakak
mang seharusnya kayak gitu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uang.sejuta
mang seharusnya kayak gitu ya gan emoticon-Big Grin


iya gan

iya aja deh emoticon-Ngakak
Ane pake android gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
Ane pake android gan emoticon-Cool


ga nanya gan emoticon-Ngakak
Wah,ni trit berguna nih buat ane..
Ijin ninggalin jejak dl deh.. sapa tau ada masalah lagi ma BB ..

Quote:Original Posted By bangyoss
Wah,ni trit berguna nih buat ane..
Ijin ninggalin jejak dl deh.. sapa tau ada masalah lagi ma BB ..



silahkan gan
Gan Davis dong emoticon-Malu (S)