KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nuro, Layanan Internet Jepang Berkecepatan 2 Gbps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170f89b7c12431b4000000a/nuro-layanan-internet-jepang-berkecepatan-2-gbps

Nuro, Layanan Internet Jepang Berkecepatan 2 Gbps

Spoiler for Hot Thread:

Spoiler for bukti no repost:

Spoiler for klo ga keberatan:

Quote:

IDberita.CO.ID - Warga Jepang kini bisa menikmati akses internet super cepat berkat layanan internet NURO, layanan internet ini memiliki kecepatan akses mencapai 2 Gbps dan 450 Mbps jika diakses melalui Wi-Fi.

Layanan internet NURO ini disupport oleh 2 vendor ternama yaitu So-net dan juga Sony. Saat ini akses layanan internet super cepat NURO hanya bisa dinikmati dibeberapa area tertentu saja seperti bhiba, Gunma, Ibaraki, Tochigi, Tokyo, Kanagawa dan Saitama yang bisa menikmati kecepatan 2 Gbps.

Quote:


Dengan akses internet mencapai 2Gbps membuat NURO menjadi penyedia layanan internet tercepat didunia, mengalahkan layanan akses internet Google yang berkecepatan 1 Gbps.
SUMBER

Spoiler for UPDATE1:

Spoiler for UPDATE2:
Diubah oleh adet10
Halaman 1 dari 109
Diubah oleh adet10
mantep banget tuh gan 2gb, jd rakyat jepang kayanya enak yah emoticon-Ngakak
wkwk tetep aja gan bayarnya juga mahal emoticon-Big Grin
boleh tuch klu ada dikita
cm dikta sering disunat bandwithnya
Harga ga boong gan, makin mahal makin manteb emoticon-Jempol
biaya instalasinya aja 5 juta. set dah mahal bener emoticon-Matabelo
nuro 485rb 2gbps
speednyet 645rb 1mbps emoticon-Cape d... (S)
kpn ya di sini ada internet murah no pup
download apapun gak masalah
2 gbpsemoticon-Matabelo
kalo di sini kalo dah nyambung & gak putus putus aja udah untungemoticon-Ngakak (S)
andaikan di indonesia ada ginian emoticon-Matabelo
GOKIL NEH..... download b*kep 10 detik kelar, hahahahahaha...

mantab gan threadnya! keep posting bro! emoticon-I Love Kaskus
Quote:


semoga di masa depan ada gan, amien emoticon-Big Grin
cepet amat, tapi biaya perbulannya murah tuh hikss
biaya intalasinya mahal....tapi biaya bulanannya lumayan murah dgn kecepatan segitu,buat diindonesia rame nehhh..
Mejeng Pejwan ah emoticon-Cool
Quote:


tapi kan gan sebanding sama yg dibayarkan
bayar mahal yg penting cepet
gak kaya di indonesia apaan tuh iklannya doang gitu tapi blakangnya banyak syaratnya ,,,
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Jepang memang 'gila'!
ini up to 2gbps atau gimana gan?
jangan2 kayak dikita krn up to seenaknya aja speed gprs emoticon-Ngakak
wih mantap gan emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 109


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di