CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
+++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170c2f748ba546904000008/jorge-lorenzos-land--99---part-1

+++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 247
kalau trit eror kyk gini ane suka bingung, mana yg belom di posting dan mana yang udah karena bner bner ga ketauan.
8 post bakal dateng serentak, kmudian 8 pos normal lagi, dan 8 pos lagi baru muncul lagi, 8 baru normal lagi dan seterusnya.....

kalo mo ganti trit harus 9999 post, dan sementara ini masih 4500an post, wahhh... berapa bulan tuh kita sampe 9999 lalu ganti trit dan bisa ngaskus dgn normal kembali emoticon-Hammer

bener bener harus dibanjiri berita nih biar cpet ganti trit emoticon-Takut (S)
Le Mans MotoGP: Lorenzo 'Better than it looks'

Quote:


jorge bikin mupeng nih

 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1

 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
Quote:


Ternyata gakk ganti ban yaa sist. Wah gmn klo ganti ban..smoga ajjaa semakin di depan emoticon-Angkat Beer jam brp neh FP3? Dah gakk sabar /emoticon-army
Quote:


Kalo ane dijamin langsung keselek emoticon-Ngacir

konsisten di 1.34 terus emoticon-thumbsup
Tp minggu terancam gak bisa liat race nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wkwkwkw goreeeeeeng Wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
reng reng reng reng emoticon-Ngacir2

Quote:


maknyuuuuuus....emoticon-Kiss
orang perancis bening2 gitu hm,,,, emoticon-Kiss
tinggi2 bgt emoticon-Kiss
warna kulitnya keren emoticon-Kiss eksotis emoticon-Kiss
kok emotion kiss cuma cewek aja sih, gak ada yg cowok -> emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S) biat cepet abis nih thread emoticon-Cape d... (S)

lapor momod,silahkan emoticon-Traveller
Quote:

emang bukan pilihan baik, kecuali emang ini orang edan baru deh itu pilihan baik emoticon-Big Grin

emang kalo dia yg ga turun tangan sendiri kayaknya gatel banget itu tangan buat narik gas emoticon-Big Grin
Quote:


ga ada problem lagi kah? soalnya doi bawa chassis lama semua, semoga improve deh nanti kedepannya

foto terakhir senyumnya lebar banget tuh emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) WALIK

motoas.com 16 mei 2014

-how was it? -
● I have found very well in the morning and evening, perhaps has been the best day since this year. What happens to our position does not reflect much our potential. We have been the first of that at the end have not mounted new tire, so the pace is very good, constant. In general, well" .

-This is the first circuit of the slow. How's it going?
● Well, pretty well. The slow corners are not too slow, are not first, are second-and all that comes to us very well. There are two strong braking, but don't lose much in braking. And, well, Bridgestone has brought a new tire with the last part of the tire a little softer than suits us very well and also the hard tire is almost impossible to do, so that also favors us. Pity that the tire still in the drive area is too hard, with the new construction that Bridgestone still has not changed, but we are happy that, at least, we are in the tire softer side.

-What is the track where it is closer to Marc?
●can be. It is still early and there are more testing, but I think that with the new tire i can do 33.5 or 33.6 , so I think that yes, it is the circuit in which we are closer.

-do you think that Ducati with the softer tire can complicaros things in the clocked?
●Yes, here the Ducati with the extra 'soft' van quite well, and perhaps until they can do the race with that tire. But the pace i'm not worried about it.

menuju fp3 gan, bismillah ________emoticon-Ngacir
 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
mantap detik-detik akhir FP3 bikin kejutan... emoticon-Big Grin

walopun gap nya rapet, tetep optimis buat kualifikasi sama race nya emoticon-Smilie

selamat bermalam mingguan everyone hehehee
 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
cieeee the quickest rider on Fp3 nih... horeeyyyy!! menit terakhir nih gan.... sebelomnya doski ke 8!!!!
selangkah lagi, semoga jorge bisa mematahkan dominasi si oren oren, amiiin
Quote:


ralat gan, kata jorge all session brati sesi 1 dan 2 ya?? emoticon-Bingung (S):

nih keliatan di fp3 skitaran 4 atau 5 menit seblom udahan doski balik pit... langsung deh fastest... emoticon-Belo

david emmet aja bilang old lorenzo is back! not as fast as markes dan motornya tapi he is fast.. emoticon-Belo

Quote:


wah sayang banget gan kalo ga nonton ni race, jgn sampai pekerjaan menghalangi nonton motogp _________emoticon-Ngacir

Quote:


tadi di sector 3 sama 4 jorge fastest nya ya gan..
si markes di sektor 1 dan bautista di sektor 2

Quote:


iyalah senyum lebar, cewe cakep smua gan,, walah walah emoticon-Cape d...s:
Quote:


emoticon-Selamat
Kyknya JL udah menemukan management Ban yg tepat yaa sist. 2 langkah lg donk sist. QP & Race biar dominasi si oren terutama si markus segera di bungkus emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer

Quote:


Om punto jd semangat yakk
Spread dlu ane yaa gan emoticon-Big Grin ditggu

Quote:


Waahh "Old Lorenzo is Back" jd terharu ane emoticon-Mewek
Keep spirit for JL. Ayoo JL patahkan dominasi oren trus bungkam mulutnya pke sempak orang2 yg slma ini menghinamu emoticon-Big Grin
Ngetweet dlu ahh @lorenzo99

congratsss tu om jorge..impressive job!!. akhrnya ada yg bs turunin si bocah hehehe...bosan liat si bocah ga turun turun..

semoga p1 dan p2 jatuh ke yamaha..mantap..duel seru antara om vale dan om jorge...

#salam dr garasi sebelah...
Quote:


Pas lg ada waktu steaming aja gan,soalnya besok mngkn gak bisa nonton race emoticon-Berduka (S)


Quote:


Lg banyak stok sempak gan? emoticon-Big Grin

 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
Quote:

P1 dan P2 emang harus segera diraih Yamaha, biar nunjukkin kalo sebenernya M1 kompetitif juga emoticon-Big Grin

#salam dari garasi sini emoticon-Malu (S)

Quote:

itu sebagian cewenya bekas UG tahun kemarin (yg kulitnya coklat), darah2 muda Monster emoticon-Big Grin
kalo emotnya cowok nanti pada emoticon-Najis (S)
Quote:

weiits, belum QP gan, nanti kalo udah baru deh tidur nyenyak
Quote:

numpang emoticon-Ngakak dulu ah
fastest lap on last lap, great job emoticon-Kiss (S)
Quote:

nah itu dia, doi pingin bilang "Pie enak posisiku to?" emoticon-Ngakak

ngutip dari crash
Spoiler for ban:


yak semoga ini obat buat Lorenzo di race Le Mans emoticon-Big Grin
Diubah oleh pauldenning
Quote:


selamat malam minggu, ane mo pantengin tipi nih gan 30 jam lagi mulai ada fp4, di fox sport, mayan penyemangat di malem minggu emoticon-Big Grin

Quote:


jangan oom dong gan, jorge kan belom setua itu emoticon-Malu (S):
yaa ane sberharap jorge menang emoticon-Belo emoticon-shakehand:

Quote:


selangkah lagi patahin pole position gan, 2 lngkah lgi utk menang, bismillah bismillah...
nih jorge long run terus nguji keawetan ban dari kemaren... ane g nonton livestreaming sih, dy ganti ban untuk cetak the best time td g ya, gan punto mana gan punto emoticon-Bingung (S):
soft tyre memang kyknya jorge bgt, semoga g ada halangan berat utk besok, trutama cuaca nih bikin dagdigdug, emoticon-Takut (S):

ane harap jorge start dr pos.1, atau seenggaknya grid pertama..

Quote:


ko apal sih gan ug taun kemaren? ane ga merhatiin.. emoticon-Ngakak (S):
belom tidur nyenyak gan kalau belum menang, fp3 postif, smoga Q2 lancar jaya, ga da masalah tehnis dll, amiin.. emoticon-Belo
semoga FP4 dan QP tetep P1.
keep it up Jorge!!

emoticon-Ngacir
Halaman 231 dari 247
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di