KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51709cbd1cd7196203000001/inilah-janin-umur-15-minggu-yang-hidup-hingga-sekarang

Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang

ASSALAMUALAIKUM


ANE BAWA TREAT KEAJAIBAN GAN~

SUBAHANAWLAH
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo



Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang


Hanover, Jerman – Gambar yang anda lihat diatas adalah gambar janin yang dilahirkan ketika umurnya baru saja 15 minggu. Janin kecil dan merah itu mempunyai berat 10 ons dengan panjang 10,2 inchi, janin itu kemudian diberi nama Kimberly Mueller.
Janin ini dibolehkan bersama ayah ibunya beberapa saat saja setelah dilahirkan sebelum akhirnya dibawa pergi oleh para ahli yang bekerja ekstra keras untuk menyelamatkannya. Ayahnya hanya sempat membisikkan ke telinga sang janin ‘Kimberly, you can do it baby”….

Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang

Harapan hidupnya cuma 1 banding 1000. Bahkan Doktor pakar jantung yang merawatnya berkata, peluang untuk hidupnya sangat tipis. Namun begitu, bayi ini terus mengalami lika-liku hidupnya dengan penuh perjuangan.

Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang

Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang

Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang

Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang

Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang

Alhasil setelah 6 bulan perjuangan sang janin untuk hidup, kini janin ini sudah boleh dipanggil bayi. Bayi ini dibenarkan pulang ke rumahnya. Begitulah kekuasaan Allah bukan?


Inilah Janin Umur 15 Minggu Yang Hidup Hingga Sekarang


WASALAM GAN~emoticon-No Sara Please

Maafin ane gan, ane masih newbie kalo treat ane jelek .emoticon-Matabelo
emoticon-Maaf Agan
Halaman 1 dari 36
subhannalloh..... inilah kekuasaan Tuhan !! emoticon-Matabelo
serem gan, itu baru 15 minggu tp uda d lahirkan gt ??
dapet asupan dari mana itu bayi emoticon-Bingung (S)
panjang umur ya dekemoticon-Matabelo
subhanallah emoticon-Matabelo
moga-moga bisa jadi anak yang membanggakan orang tua ya dek emoticon-Kiss
wonderpull semangatnya tuh orang tua gan emoticon-Smilie
Subhanallah berhasil hidup gan sampe 6 bulan emoticon-Embarrassment
WUIIIHH...bener2x mujizat dr TUHAN bgt..bisa hidup ampe skrg...

tetep sehat dan yg penting bangga sama ortu sendiri krn uda berjuang demi anak..
disaat anak2 ababil membunuh bayinya emoticon-Malu (S)
Kekuasaan Allah maha besar...
Alhamdulillah masih hidup...
ternyata bukan gambar hoax toh takjub gan emoticon-Matabelo
allahu akbar
unyu2 baby nya emoticon-Big Grin
merah banget ya gan.. emoticon-Matabelo

SUBHANALLAH kuasa ALLAH
asli speechless gan.. salut buat semangat dan upaya ortu dan staf medisnya.
subhannalloh, inilah tanda2 kekuasaan Allah emoticon-Matabelo
masa sih gan kecil amir itu janin..
btw kalo 15 minggu tuh brapa bulan sih gan..??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahh mukjizat tuhan gan emoticon-Matabelo
subhanallah, kalo Allah udah berkehendak, mana ada sih yang bisa halang2i
ALLAHU AKBAR!!

Trit yang inspiring bangetemoticon-2 Jempol
Diubah oleh rriskayy
Bayi nya skrg normal gak gan?
emoticon-Matabelo ya allah, lucu banget baby'nya emoticon-Kiss
gak kebayang klo orang yg gugurin kandungannya emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 36


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di