KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan rahasia yang paling menyeramkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517016cb8227cf557d00000d/kumpulan-rahasia-yang-paling-menyeramkan

Kumpulan rahasia yang paling menyeramkan

Quote:


Quote:


Quote:


Maaf kalau emoticon-Blue Repost gan : emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung saja yah Cekibrot : emoticon-Big Grin

Sumber

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Selanjutnya Baca Bawah gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh richigo
Lanjutannya gan emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


"Kutipan"
Quote:


Kalau agan suka trit ane silakan di emoticon-Rate 5 Stardi kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Alhamdulillah. Dan mohon jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh richigo

gagal Pertamax gan....

gagal Pertamax gan....
Quote:


selamat gan ente dapet petromax emoticon-Big Grin
hmmm jadi berpikir macam2 ane gan baca treat ente emoticon-Bingung



Posted with kaskusQR
Quote:


bingung kenapa gan biasa ajal kali emoticon-Big Grin
Serem ya gan

Yg serem tuh klo anggota2 nya orang2 yg punya kekuasaan trs berpengaruh
Bisa menghasut org gtu emoticon-Takut
Quote:


emang sih gan nyeremin juga, tapi sampe sekarang ada gak yah kelompok mereka itu ? emoticon-Shutup (S)
wiwiiii izin
nyimak dolo ane gan aje gile
Wih ijin nyimak dulu rame nih gan cuma sayang kata" nya masih agak acak" anemoticon-Malu
sebagian udah baca gan, thanks buat tambahannya emoticon-Angkat Beer
ijin ntimak doloo gan, kayaknya menarik nih
Ora krungu gan
Quote:


Maklum aja gan lah, ane kan copy pastenya pake HP, kalau di HP sih kelihatan lumayan rapi, cuman ane liat di PC kirain rapi eh acak2 an :v emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Siip gan hatur tengkyu emoticon-Big Grin
Quote:


Wah ente baru baca ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Ngomong apa sampean emoticon-Ngakak gak ngerti ane bahasa jawa emoticon-Cape d... (S) palingan tahu kata ini aja " WANI PIRO " emoticon-Ngakak
yang penting para petinggi jangan terpengaruh aja
bisa gawat nantinya

assasination serem banget gaan emoticon-Takut
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus
merinding ane baca Assassins emoticon-Takut
mungkin Assassin creed idenya dari sini emoticon-Malu (S)
Quote:


Maybe juragan, Mungkin di NEGERI SEBRANG Sejarah Asli perkumpulan kayak gitu emang ada, cuman dirahasiain, karena akan Terjadi di Generasi Yang Akan datang, Tahun2 ini mungkin mereka menyembunyikan diri tapi suatu saat mereka akan Muncul lagi (CMIIW) emoticon-Malu (S)


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di