alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
The Story of VANS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1

The Story of VANS


The Story of VANS - Part 1


Spoiler for The Story:

Quote:

Spoiler for Basic Thread Rules:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdeGondel dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Adityo.
Halaman 1 dari 444

Autolock Thread by Hansip

Quote:


The Story of VANS - Part 1


Spoiler for Region of Vanshead:

Quote:


Quote:


Spoiler for Podcast Vanshead:



The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh Adityo.
mantab gan ceritanya..thanks ya buat infonya... emoticon-Smilie
nice history..tapi sayang gw blm pny vans smp skrg emoticon-Hammer
The Story of VANS - Part 1
manteb gan !
vans pertama gw
The Story of VANS - Part 1
masih pengen authentic maroon emoticon-Frown
mantap ceritanya emoticon-Angkat Beer jadi pengen nonton lords of dogtown lagi hehehe
mantap gan kisahnya. hehe
jadi dapet info baru lagi
makasi gan infonya..pernah baca sih tp langsung english..mata julingemoticon-Hammer
gue salah satu vans-head all around the world jg soalnya gaaan hiihi emoticon-Embarrassment

Quote:


The Story of VANS - Part 1


Masih suka bingung dengan keorisinilan sepatu Vans kamu?
Temukan jawaban pertanyaanmu sendiri dengan mengikuti langkah-langkah dibawah ini.

Spoiler for How to Detect:

Spoiler for Detect DIY by dzay90:

The Story of VANS - Part 1






Quote:


Spoiler for Indonesia:

Spoiler for South East Asia Region:

Spoiler for Seller FJB Recomended or Original at Kaskus:

Spoiler for UK-Based and Discount Website:

The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh Adityo.
Lihat 1 balasan

Quote:


The Story of VANS - Part 1


Membersihkan Vans pada dasarnya sama saja seperti membersihkan sneakers lainnya, yang perlu diperhatikan adalah material yang akan kita bersihkan. Berikut ini adalah tips-tips atau cara membersihkan sepatu Vans yang bisa agan-agan praktekan ala DIY di rumah.

Spoiler for Material Canvas:

Spoiler for Material Lainnya:

The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh Adityo.
post pertama di rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
__________________________________________________________________
ada yg pernah beli di nimo begitu fb?
ane beli old skool full black transfer dari jumat sampe sekarang belom sampe juga barangnyaemoticon-Berduka (S)
jne nya lagi error?? emoticon-Bingung (S)
aheeee rumahhh baruuuu emoticon-Selamatemoticon-Selamat
cepet banget perasaan thread ini , dulu kalah jauh lho postingnya sama forum sebelah hm

Quote:


belum pernah lihat nama itu apalagi beli emoticon-Ngakak
dapet resi gak gan ? jne normal dong , gue kemarin sampe kok
sing rilek sam
Diubah oleh vesagalaa
post pertama di rumah baru emoticon-Big Grin


Quote:


ane mau beli vans ke nimo begitu tapi masih ragu ori atau fake. Sebenernya ori kagak sih yang dia jual?
sabar aja ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
post pertama di rumah baru emoticon-Ngakak (S)

FR VANSHEAD REG. JOGJA

Spoiler for Intro:

Spoiler for pics:

Spoiler for penghuninya:
Diubah oleh vroo
Quote:


dikirimin resi tapi ane tracking ga ada emoticon-Berduka (S)
kemarenan positif thinking mungkin dikirim senen,tapi masa iya sampe kamis belom sampe juga?emoticon-Berduka (S)

Quote:

dia jualnya GSI sih katanya,dan pernah beli adid*s sama dia juga nyampenya cepet
aseeeek rumah baru
mejeng dulu di rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Udah pindah rumah baru aja..
Kirain bakal pada pindah ke vanshead.com semua ternyata di sokin udah rame juga ya??emoticon-Smilie
Rumah baru :beer

vesagala iyo mahal itu dieme yg ngga collabs sama vansnya aja udah mahal bener emoticon-Ngakak
Di oth ternyata 400$ canada tkp
Diubah oleh 1stdarkangel
Permisi mau tanya klo vans yg solenya kyk gini
Spoiler for sole:

Itu kode produksinua ada dmn ya? Soalnya klo yg sole biasa kan kliatan jelas di solenya tp ini ane cari ga nemu2 hehe thanks
yeah mejeng dirumah baru.
semoga makin rame nih emoticon-Kissemoticon-Kiss
Halaman 1 dari 444


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di