KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian WTC yang sudah tertulis dalam Al Quran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f6e91621243f738000006/kejadian-wtc-yang-sudah-tertulis-dalam-al-quran

Kejadian WTC yang sudah tertulis dalam Al Quran

Quote:


Quote:


Quote:


Cek No Repost:
Quote:


Quote:


Langsung saja Cekidot ah : emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 2
yang jumlah huruf surat ada 2011 ane belom cek gan , tapi yang mata uang ane udah cek , ane yakin sepenuhnya ini konspirasi emoticon-army:
Maaf Trit ane acak-acakan soalnya Pake HP
emoticon-Hammer (S)


Bila berkenan silakan di emoticon-Rate 5 Stardan Boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Maaf ane gak ngarep emoticon-Blue Guy Bata (S)


Quote:
Diubah oleh richigo
Quote:


monggo di cek dulu gan, itung satu-satu yah, soalnya ane sendiri belum nge-cek apa bener yah emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus
emoticon-Takut gan serba 11, apalagi tadi pas nyoba Q33NY pake font Windings di MS Word..ane yakin kalo cuma kebetulan ini gak mungkin.
Quote:


iya gan, sambil promosi blog yah emoticon-Big Grin

Quote:


hmmm.... Masa sih gan ! emoticon-Big Grin ane belum nyoba nih, soalnya lagi pake HP emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh richigo
niat banget tuh amerika

sedikit menanggapi

surat At Taubah itu sebagian di juz 10 (ayat 1-93) dan sebagian di juz 11 (ayat 94-129)

lalu juga untuk jumlah ayatnya, apakah memang segitu?

dan juga tafsirnya kurang tepat, karena dalam tafsir jalalain, bangunan yang dimaksud adalah masjid, dan kalau tidak salah ini menceritakan tentang masjid yang dibangun oleh kaum munafik di madinah pada saat zaman rasulullah. Allahu a'lam

kalo bisa taro di pageone.. biar yang lain tidak terjerumus dengan berita" yang belum jelas kebenarannya emoticon-Smilie

dan ini ada juga post yang sama dengan agan..
http://www.kaskus.co.id/thread/516e1...am-al---quran/
Quote:


mungkin sih emoticon-Big Grin

Quote:


jiah kirain no repost eh ternyata emoticon-Repost (S)
Diubah oleh richigo
Subhanallah... emoticon-Matabelo ternyata Al-Quran menyimpan banyak rahasia yang belum diketahui oleh kita gan emoticon-Matabelo
baca al quran dan memahaminya kita jadikan kebutuhan gan dari sekarang............emoticon-Kiss
subhanallah, ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan
nice trit gan...ane juga menduga bahwa 9/11 ulahnya zionis
Subhanallah..
subhanallah emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo ane sering ngelakuin dosa gan emoticon-Berduka (S)
Islam TerBUKTI benar emoticon-Matabelo
Subhanallah emoticon-Matabelo wah angka 11 ya cewek ane lahirnya tanggal 11 gan jadi gimana neh haha emoticon-Ngakak
Eakuaaa
subhanallah emoticon-Matabelo
subhanallah bisa gitu yaa gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di