KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[ASK] Gamepad RAZER vs Ms. Xbox 360 PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f5f6f542acf1711000000/ask-gamepad-razer-vs-ms-xbox-360-pc

[ASK] Gamepad RAZER vs Ms. Xbox 360 PC

Permisi agan2, ane mw tanya dong tentang gamepad,, menurut agan2 lebih baik pilih yang mana antara :
1. Microsoft Wired Xbox 360™ Common Controller for Windows
2. Razer Onza T2
3. Razer Onza Tournament Edition T1

kelebihan dan kekurangan nya apa ya masing2
truz yg mana compatible sama windows 8 (soal nya ane liat yg xbox d situs micros*ft compatible win7)

thanks sesudah dan sebelumnya...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
up.. up.. up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
microsoft aja yg wireless..kualitas gk usah ditanya recomended n ati2 yg palsu
klo razer QC nya jelek..ane punya onza jg tp nyesel cpet rusak n waranty nya cuma 6 month
budget nya cma bisa pling yg wired gan,,, tap kualitas gmna gan??? sma aja kan yg wired atau wireless???? emoticon-Shakehand2
Quote:


tapi di situs micros*ft nya cuma ada driver sampe windows 7 gan... apa support di windows 8??????
Diubah oleh goemie27
Logitech F710 paling bagus di harga segitu
wireless pula
Quote:


tp mau pindah haluan dr gamepad bentuk standar (pl*yst*tion) gan... heeeeeeeee
xbox wired sekarang susah banget gan barangnya, kw nya aja susah
razer sih bagus, cuman banyak yang bilang cepet rusak emoticon-Stick Out Tongue
kalo yg murah tapi bagus paling logitech gan emoticon-Big Grin kualitas , built quality & kenyamanan diatas stik ps
Saya pemakai Razer Onza Tournament Edition, menurut pendapat saya :
pros : bodinya enak digenggam karena ada lapisan karet, tombolnya mekanik (abxy), ringan ( tanpa baterai ), bisa dicustom tombolnya ke tombol ekstra bumper dan analog sticknya bisa diatur berat atau ringannya secara fisik ( no software ), dicolokin ke PC langsung bisa kedeteksi oleh game baru tnpa install driver ( ada Xinput-nya )

cons : bagian triggernya yang 'pressure sensitive' kadang kacau, jarak antar bumper triggernya kurang jauh ( jadi ga bisa 4 jari di bumper secara bersamaan seperti stik PS ), lokasi tombol BACK dan START yang aneh.
razer onza gan

gw udh beli 1 tahun yg lalu,masih awet gk rusak

padahal sering dipke maen,enak+nyaman

logitech F310 aja (non getar) tergolong murah, nyaman juga dipakai, n modelnya juga kayak xbox-ish , atau beli yang versi getar

emoticon-linux2
Quote:

Permisi mau nanya gan..apakah gamepad ini bisa terdetect sebagai gamepad xbox 360? Soalnya lg main "Bully" dan supportnya cm joystick xbox. Ane denger joystick Logitech yg dulu "Rumblepad" bisa ke detect joystick xbox 360. Kalo yg ini gmn ya?

Diubah oleh crystalmsc
razer onza gak tahan lama bro banyak yg komplain rusak termasuk saya, kalo xbox wired rata rata itu KW semua, tapi doa aja dapet KW yg kualitasnya bagus


Quote:

gamepad logitech itu semua game colok langsung main bro apalagi game Rockstar semacam bully GTA
Diubah oleh Selonman
razer cuma overpriced piece of crap emoticon-Smilie
Quote:

wah mantep dah kalo bgt..langsung hunting emoticon-Angkat Beer
Permisi gan mau nanya, kalo untuk logitech f310/f710, misal maen game yg bisa versus kaya pes, fifa, atau nba. Itu bisa langsung kedetect ada dua gamepadnya ? Ane rencana mau beli 2 biji nih, soalnya suka maen bareng adek ane.

Trus apa gamepad tsb bisa support untuk semua game pc ?
Quote:


setau ane bisa2 aja...ane pake buat maen ber2 sama sepupu ane lancar2 aja kedetek 2-2nya...asal masuk aja donglenya 2-2nya di USB port...

btw maen ke Gaming gear area aja soalnya udah ada di bagian hardware komputer..
Diubah oleh AswaJr


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di