KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hawking: Manusia Harus Keluar dari Bumi Agar "Abadi"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eb5e505346ac544000001/hawking-manusia-harus-keluar-dari-bumi-agar-quotabadiquot

Hawking: Manusia Harus Keluar dari Bumi Agar "Abadi"

cek No repost:
Spoiler for no Repost:




Quote:


Quote:
Diubah oleh richigo
emoticon-Matabelo
ini org aneh bgt ya omongannya ngelantur... emoticon-Cape d... kasihan
bikin idenya ada-ada aja yah emoticon-Ngakak

kata-kata yang menyebutkan "manusia kekal dan abadi klo ke luar angkasa" mana gan??
Diubah oleh mfitrahsulastyo
hmmm kita lihat aja nantti gan emoticon-Ngakak
klo Roket tenaga fusi nuklir dah verified bisa digunakan, dah bukan hal yg mustahil manusia bisa pindah ke-Planet yg mirip dgn bumi..
Quote:


miris banget deh emoticon-Berduka (S)

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-shakehand

Quote:

yg mana gan ? emoticon-Big Grin

Quote:


Emang ada yah planet yg ada atmosfer dan energi gravitasi kayak di bumi emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh richigo
katanya itu iq nya 155 ya gan emoticon-Bingung katanya dia genius .. tapi tinggal di luar angkasa kaya pilem wall-e gan emoticon-Ngakak jadi gendut semua dong ntar~!
Quote:


Jadi GENDUUUT, WUAAHAHAHAHAHAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menurut ane keren gan, coba agan terlusuri tenang luar angkasa lebih luas agar mungkin lebih masuk akal buat agan-agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kan emang iya gan nanti juga manusia mah bakalan hidup abadi, dimana? ya di akherat
rencana yang bagus tuh sebenarnya,, tapi tetep aja kiamat pasti datang.. tapi ga apa itung2 usaha lah, cari tempat piknik di mars
Pada nggak nyambung komen nya, maksudnya abadi itu species manusia biar gak musnah.
Kalau dengan keadaan kaya gini bukan gak mungkin manusia bisa musnah dalam waktu dekat(mungkin gak sampai 1000th lagi) karena dampak kerusakan alam dan ledakan populasi.
Quote:



Quote:



om hawking rada gila emang emoticon-Ngakak
harus kemana bre
keluar kemana ya gan emoticon-Matabelo
Hawking: Manusia Harus Keluar dari Bumi Agar "Abadi"
serem banget
Hawking: Manusia Harus Keluar dari Bumi Agar "Abadi"
gembok yah om
boleh juga nih d cobba yuhuu emoticon-Traveller
Diubah oleh ramashandy


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di