CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Pemain Skateboarder Paling Hebat di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516bf8db8327cfbc2f000001/5-pemain-skateboarder-paling-hebat-di-dunia

5 Pemain Skateboarder Paling Hebat di Dunia

Moga" aja gak repost emoticon-Blue Repost

Sebagai salah satu olahraga ekstrem yang memiliki hari peringatan dunia pada 21 Juni, olahraga skateboard tentu memiliki figur panutan. Figur tersebut, baik rookie maupun veteran, kini banyak disebut-sebut sebagai skateboarder terbaik di dunia. Siapa saja mereka? Simak daftar berikut ini:

1. Tony Hawk
Spoiler for Tony Hawk:

Takkan ada yang membantah kehebatan seorang Tony Hawk. Dia disebut-sebut sebagai bapak skater dunia dan orang pertama yang bisa menuntaskan trick 900, yang semula dianggap mustahil dilakukan. Meski banyak prestasi yang ditorehnya, Hawk juga pendiri program amal bertajuk Athletes for hope.

2. Chris Cole
Spoiler for Chris Cole:


Cole memperoleh anugerah Street Skater tahun 2006 dari Transworld Skateboarding Magazine. Dia juga memenangkan penghargaan best street trick pada Tampa Pro Contest di tahun 2004. Dia juga menuntaskan dengan sempurna sejumlah tantangan pada X Games kategori Street skating, selain memperoleh medali emas pada kategori tersebut pada tahun 2006 dan 2007.

3. Andrew Reynolds
Spoiler for Andrew Reynolds:


Pria ini juga kerap disebut skataboarder Amerika terbaik, sekaligus pemilik merek skate terkenal, Baker Skateboards. Reynolds sudah memperoleh penghargaan Skater of the Year dari Thrasher Magazine pada saat umurnya baru menginjak 20 tahun! Dia memang dikenal skill mumpuni dan lompatan yang sulit. Reynolds memperoleh medali perak pada X Games tahun 2004.

4. Bob Burnquist
Spoiler for Bob Burnquist:

Burnquist adalah ranking pertama dalam 2008 Pro Verta Rankings yang dirilis World Cup Skateboarding.Pria Brasil ini juga memperoleh medali emas dalam kontes vert X Games tahun 2001. Dia juga disebut satu-satunya skateboard yang bisa melampui sebuah loop ramp yang memiliki pemisah di antara keduanya.

5. Eric Koston
Spoiler for Eric Koston:

Koston adalah pemenang medali emas X Games tahun 2003 yang telah menekuni olahraga ini sejak usia 16 tahun. Di tahun 2005, dia masuk dalam daftar Top 15 Most Loved Skaters yang dirilis Thrasher Magazine. Kini, dia juga pemilik merek produk skate ternama, Fourstar.

TS hanya menerima emoticon-Rate 5 Star atau bisa juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 3
ane naksir ma tony hawk gan.. :maho

Hore Pertamax
Tony hawk memang keren abis
emoticon-Cool
tony hawk sih gan yg gokil emoticon-Cool
Wah, kelima Skater ini mah ga perlu diragukan lagi gan
memang sudah jago, sepertinya ini semua pemain di Tony Hawk Pro Skater juga ya gan...?
emang bener bener pro tuh ganemoticon-Matabelo
eyang subur juga anak skateboard gan emoticon-Ngakak
Tony Hawk malah ada game PS nya ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Tony hawk The best skateboard.. emoticon-2 Jempol

Ane taunya di visio gamenya emoticon-Big Grin
favorite ane semua neeh..
agan agan ntar minggu pada ikutan yah
-- OLIMPIADE IT TELKOM --
SKATEBOARDING COMPETITION

Skateboarding competition will be held on
April 28th 2013,
For Beginners !!

Place : Lapangan Futsal IT Telkom Bandung
Time : start from 09.00 am till die
Registration fee :
IDR : Rp. 25.000


Be The Next Champion in this Competition !!!

This event is supported by :
PENNY Bandung
Unkl347
LinecoLtd
HULD
MySlide
Likely Hood
Vow Denim
RideCap
Skateboarding-Campaign
ISC (ITTelkom Skateboard Community)

* Formulir Pendaftaran tersedia di :
PENNY Bandung store, LinecoLtd store,
http://goo.gl/gUXZG

Spoiler for poster:
tetep tony hawk dah paling imba
Quote:


The Lord Rodney Mullen nya kmne gan...
masa Legend gk masuk daftar
peace
kemana ya rodney mullen? padahal doi trik2 nya oke2 jg tu gan
emang tony hawk uda paling ajiiibb
tony hawk emoticon-Recommended Seller
idola ane dari kecil emoticon-Big Grin
Ane ga bisa maen skate board emoticon-Mewek Padahal waktu sekolah pengen bener ke sekolah naek skate board kek bart simson
ane sukanya sm Rodney Mullen dia mbahnya street sk8 sayang kayanya ga pernah hadir di X games.
tony hawk gan... emoticon-2 Jempol
yg nmer 1 favorit ane gan.
Tony hawk ga usah diragukan lg gan, gaya emang biasa gan. Tapi skill luar biasa.
rodney mullen kok kagak masuk gan...padahal beliau mbahnya trick2 street emoticon-Stick Out Tongue
chat muska gak ada gan yang bawa tape musik ? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di