alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516bdb8d8127cf7c5e000001/keindahan-terumbu-karang-bawah-laut-pada-kertas
icon-hot-thread
Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas
Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas

Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas

Sebelumnya Bantu
Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas

Quote:
Spoiler for HT:

Thanks For All Kaskuser emoticon-Kiss


Cek Repost gan emoticon-Blue Repost
Spoiler for IMG:



Quote:Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas
Quote:Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas


Setiap penyelam yang pernah melihat terumbu karang secara langsung tentu akan terpesona oleh keindahan warna habitat hewan laut ini. Dalam karya lanskapnya, seniman Amy Eisenfeld Genser secara kreatif mengambil inspirasi dari terumbu karang bawah laut untuk membuat kerajinan tangan dari kertas yang unik. Bekerja dengan bahan kertas Thailand Unryu, sejenis kertas murbei, dia membuat media tersebut menjadi seperti cat yang bergulir satu lapisan di atas lapisan yang lain untuk menciptakan kedalaman dan tekstur.
emoticon-Matabelo


Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Karya Amy Eisenfeld bila dilihat dari atas akan nampak seperti terumbu karang. Amy berhasil menciptakan karya berskala besar yang menggabungkan seni patung dan lukisan. Beberapa karyanya bisa memiliki lebar beberapa meter yang berisi ratusan gulungan kertas.
emoticon-Matabelo


Quote:
Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Amy memiliki keahlian dalam membuat patung kertas selama menempuh sekolah pascasarjana di Sekolah Desain Rhode Island. Dia sekarang mempu membuat komposisi yang sangat baik untuk karya terumbu karang dari kertasnya.
emoticon-Matabelo


Quote:
Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Amy menggunakan strip kertas untuk meniru pola alam terumbu karang. Setiap bagian dari kertas dipotong, digulung, dan dipaku pada kanvas dengan PVA yang sebelumnya telah dicat dengan akrilik atau media gel.
emoticon-Kiss

Gimana gan tertarik mencobanya ? emoticon-Ngakak

Pesan TS:
Dengan lukisan terumbu karang tersebut kita dapat mengoleksinya dengan melukis
tanpa merusak keaslian dari terumbu karang bawah laut
emoticon-2 Jempol


Sumber
emoticon-Hot News


Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas

Supported By

Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas

AND

Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas
keren banget gan emoticon-Big Grin jadi pengen belajar bikin emoticon-Big Grin
mejang dulu di trit um farhan emoticon-Embarrassment
sambil terusin reload page nya emoticon-linux2


wah trit nya jd ht neh emoticon-Selamat
Quote:Keindahan Terumbu Karang Bawah Laut Pada Kertas
indah sekali gan emoticon-Matabelo , enak dipandang pula emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By [L
ucifer;516bdff97b1243774800000d]keren banget gan emoticon-Big Grin jadi pengen belajar bikin emoticon-Big Grin


cobain aja
keren tuh kalo bisa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agungswn10
mejang dulu di trit um farhan emoticon-Embarrassment
sambil terusin reload page nya emoticon-linux2


emang berat yah emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Zulus
indah sekali gan emoticon-Matabelo , enak dipandang pula emoticon-Big Grin


mantab gan emoticon-Ngacir
yg ini kerennya kebangetan atuh mah emoticon-Genit
emoticon-Matabelo indah banget tuh gan emoticon-Malu (S) pengen belajar tapi pasti susah banget nih


emoticon-Matabelo HT tuh gan

mejeng di HT nih :coll
KM #6
wah oms farhan bikin trit oke nih
ane bantuemoticon-Rate 5 Star
keep posting man
mejeng pejwan di tread calon HT emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .yuri.
yg ini kerennya kebangetan atuh mah emoticon-Genit


di coba gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By B.E.M.Z
emoticon-Matabelo indah banget tuh gan emoticon-Malu (S) pengen belajar tapi pasti susah banget nih


ngeri kali bang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By donegan
wah oms farhan bikin trit oke nih
ane bantuemoticon-Rate 5 Star
keep posting man


mantap emoticon-Rate 5 Star

--

upup emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Korps.Marinir
mejeng pejwan di tread calon HT emoticon-Cool


amin gan
semoga HT emoticon-Ngakak
Wahh keren bener gan emoticon-Matabelo
pengen belajar tapi susah gak ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Peter
Wahh keren bener gan emoticon-Matabelo
pengen belajar tapi susah gak ya emoticon-Malu


gakkan susah
kalau di coba sih emoticon-Ngakak
selain unik juga bernilai seni tinggi gan emoticon-Rate 5 Star
widih kreatif banget nih yang bikin emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
keren gan terumbu karangnya emoticon-Matabelo
jadi pingin ngeliat langsung emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By farhan


di coba gan emoticon-Embarrassment
ngeri kali bang emoticon-Ngakak
mantap emoticon-Rate 5 Star
--

upup emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak iya begitulah emang ngeri banget tuh
udah cara buatnya susah hasilnya nyereminjuga emoticon-Malu (S)
Edit dong...
gambarnya ngk muncul nih...
warnanya itu lho gan, bikin emoticon-Matabelo